Мужчина-подкаблучник

Наверное, каждой женщине хочется, чтобы её любимый беспрекословно выполнял все её пожелания и прихоти, даже не высказанные вслух, даже те, о которых только что подумалось. Но даже если ваша вторая половинка не отличается особой проницательностью и сговорчивостью, есть несколько приемов получить желаемое, сделать мужчину немного податливее, немного подкаблучником.

Прежде чем переделывать, корректировать поведение своего мужчины, надо хорошо разобраться, с чем именно мы имеем дело. Надо понять, что же такое на самом деле "подкаблучник".

Настоящий, стопроцентный подкаблучник. Как правило, это безвольный и весьма безынициативный человек. Он будет поддерживать свою женщину во всех решениях, безропотно выполнять все её просьбы и пожелания, иногда даже во вред себе. Он привык и смирился с тем, что им всегда помыкают и указывают, ему настолько комфортно, что он даже не пытается что-либо изменить и просто пристраивается, угождая. При этом, в социальной жизни (работа, друзья и пр.) есть два варианта его поведения: он может вести себя точно так же, а может быть полной противоположностью – деспотом и тираном. Живя с таким мужчиной, можно получить практически все, что пожелаете или о чем в тайне мечтаете, но есть и огромный минус таких отношений. Негатив заключается в том, что подавляя мужественность своего партнера, вы подавляете его мужское начало, а это очень отрицательно сказывается на его либидо. С каждым прожитым вместе годом его внимание и подарки будут значительнее, а его эрекция и сексуальный потенциал будут постепенно, но стабильно угасать.

Мнимый подкаблучник – это мужчина, которому важно его личное мнение, но для самосохранения и во избежание конфликтов он практически во всем соглашается со своей женщиной. Хорошие семейные отношения, спокойная обстановка в доме для него очень важны, поэтому он либо не замечает манипуляций, либо сознательно поддается им, для того чтобы сохранить доброжелательные отношения. Такой мужчина не просто уступит своей женщине, он найдет некий хитрый компромисс, с выгодой для себя, но женщина при этом будет чувствовать, что она победила.

Довольный подкаблучник – это мужчина, который испытывает реальное удовольствие, когда им руководит его любимая. Он с радостью выполнит любую, самую немыслимую, её просьбу или даже приказ. Готов бежать на край света за аленьким цветочком для своей женщины, сорвать и подарить звезду с неба, только бы она была довольна им и счастлива. В данном случае мужчина выступает супер героем, принцем, который преклоняется перед своей принцессой и может сделать все для своей беззащитной, немного капризной и избалованной, но такой любимой девочки.

Для того чтобы сделать мужчину более послушным и покладистым, вовсе нет необходимости применять силу, повышать голос, предъявлять претензии и обвинения, достаточно немного ласки, хитрости и ловкости. Тем более, есть несколько надежных и проверенных методов манипуляции, для того чтобы мужчина попал "под каблук", т.е. в полное ваше распоряжение.

  1. Не стоит забывать о том, что вы женщина, т.е. нежная, милая, очаровательная. Если, руководствуясь именно этими качествами, попросить о чем-то мужчину (любого мужчину), он с радостью поможет вам, выполнит вашу просьбу.
  2. Иногда можно использовать и лесть, как откровенную, так и красиво завуалированную. Комплименты и похвала тоже не будут лишними. Ни один мужчина после такого не сможет вам отказать.
  3. Порой можно проявить и свою слабость, беззащитность, чтобы мужчина "на крыльях летел" вас выручать, подставить свое сильное и крепкое плечо.
  4. С выгодой использовать неловкость ситуации. У каждого человека есть свое личное пространство (круг, который можно описать вытянутой рукой). Войдите в этот круг мужчины, непринужденно коснитесь его рубашки, поправьте воротники или просто прикоснитесь к его руке. Такая ситуация вызовет неловкость и замешательство, а это время можно использовать с выгодой для себя. Мужчина согласится со всем, что вы скажете.
  5. Поднять самооценку мужчины. Это можно сделать разными способами: похвалить его, восхищаться им или его достижениями. На подсознательном уровне такие действия заставляют мужчину гордиться собой и быть еще лучше, а поскольку именно вы подтолкнули его к этому, то он пожелает покровительствовать вам, угождать.

Иметь рядом Мужчину-подкаблучника может быть приятно, но как долго? Прежде чем менять поведение своего партнера, делать из него покорное, податливое, но безвольное существо, подумайте, действительно ли вам это надо. Сможете ли вы восхищаться или даже уважать такого мужчину? Может намного лучше, да и проще, претвориться просто хитренькой кошкой и, не подавляя своего мужчину, получить все, что нужно.

Комментарии

У моей жены волевой, сильный характер. После свадьбы сразу занялась моим воспитанием.. Жена меня и уборку приучила делать и готовить. И всё критиковала, учила. Сейчас критика реже, хорошо справляюсь. Не пью, не курю, всегда спешу домой. Жену слушаюсь, советуюсь, всё расскажу. Она для меня как строгая мамочка, жена люблю и побаиваюсь одновременно.