Прыщ - ерунда, или что ценят мужчины в облике женщины

Появившийся на лице прыщик перед долгожданным свиданием не может не подпортить настроение, но делать из этого трагедию не стоит. Мужчины не замечают мелкие детали в образе возлюбленной. Для них намного важнее видеть ваши сияющие глаза и улыбку, а не отсутствие на них туши или помады. В чем же заключается женское обаяние и красота?

Ваш ухажер вряд ли обратит внимание на то, что ваша прическа немного растрепалась, возможно, он даже сочтет это за художественную задумку. Однако он обязательно заметит волосы грязные и неухоженные. Прическу без укладки мужчины воспринимают как признак легкого и приятного общения с вами. Но в глаза обязательно бросятся волосы с избытком лака, сухие или жирные, поскольку выглядят они неряшливо. Всегда используйте такие косметические средства, как бальзамы, кондиционеры и маски. Следите за тем, чтобы они соответствовали вашему типу волос.

Не заметит возлюбленный отсутствие пудры или предательский блеск на носике, но заметит покраснения и припухлость. Старайтесь высыпаться, чтобы избежать темных кругов под глазами и пользоваться услугами косметолога.

Мужчина по достоинству оценит вашу новую стрижку и совсем не заметит отросшие или не прокрашенные кончики волос, но если корни другого цвета вас беспокоят, то перед встречей вымойте волосы оттеночным шампунем.

Чаще улыбайтесь, регулярно посещайте стоматолога, а про белизну зубов на свидании можете не беспокоиться. Мужчина, скорей всего, не заметит, что вы забыли нанести духи, но заметит запах вашего пота. Пользуйтесь дезодорантами и посещайте душ 2 раза в день.

Не зацикливайтесь на бронзовом загаре, помните, что мужчинам нравится красота естественная. Он не перестанет с вами общаться, если ваша кожа зимой будет немного бледнее.

Не дергайтесь по поводу потекшей туши или смазанного глаза, ваша привлекательность не утратилась, даже наоборот, мужчинам нравится более земная девушка с незначительными недостатками. А в красных глазах, уставших от постоянной работы за компьютером и бессонницы, нет ничего восхитительного. Прибегайте к женским хитростям – используйте глазные капли, уменьшающие красноту.

На заметку: если на ресницы нанести синюю тушь, она зрительно уменьшит красноту.

Мужчины замечают только те изменения, которые происходят с ними. Если он не заметил ваш ультрамодный ярко-оранжевый или зеленый лак, это совершенно не значит, что он к вам равнодушен. Руки должны быть ухоженными и нежными, ноготки не слишком длинные, ведь именно их прикосновение он будет ощущать на своей спине.

Следите за цветом вашей помады, кричащие цвета оставляют на одежде следы, что может стать причиной редких поцелуев. Намного уместней на губах будет смотреться прозрачный блеск.

Не стоит рассказывать мужчине о недостатках внешности, поскольку он может их даже не заметить, пока вы не укажите. Если ухажер заметил в вашей внешности что-то неладное, постарайтесь превратить это в шутку, и выдайте недочет за вашу оригинальность.