Натуральные жиросжигатели для женщин

Многие люди, посещая спортзал, покупают спортивное питание, чтобы сжигать жир и придавать своему телу рельефность. Если вы худеете или просто следите за питанием и весом, то наверняка вы искали те продукты, которые помогают уничтожать жировые отложения естественным путем. Сегодня мы рассмотрим с вами природные жиросжигатели для женщин.

Сразу хочется сказать, что если вы будете просто употреблять какие-то продукты, не занимаясь при этом спортом, то это не поможет вам иметь стройную и подтянутую фигуру. Тренировки и питание – это неразрывные составляющие красивого тела.

На что способны натуральные жиросжигатели:

  • ускоряют метаболические процессы;
  • утоляют чувство голода, не принося много калорий;
  • ускоряют жирорасщепление организма;
  • выводят лишнюю жидкость и мешают ее накоплению в организме.

Лучшие природные жиросжигатели

Самый простой и эффективный природный жиросжигатель – это жидкость. Все знают, что человек на 2/3 состоит из воды, поэтому потребление жидкостей – это залог успеха. Диетологи рекомендуют употреблять 1,5 литра жидкостей в день. Причем это может быть не только вода:

  • зеленый чай – ускоряет метаболические процессы, при потреблении 800 мл в день;
  • кофе (кофеин) – ускоряет расхождение жировых отложений, особенно если употреблять перед тренировкой;
  • вода – выводит вредные вещества из организма и помогает избежать ненужного перекуса;
  • обезжиренный кефир – природный жиросжигатель, убирает чувство голода.

Фрукты, и в частности цитрусовые прекрасные жиросжигатели:

  • бананы – источник калия, который уничтожает жировые отложение, при условии снижения потребления соли;
  • грейпфрут – вы можете похудеть до 5 кг в неделю, если будете есть четверть грейпфрута в день (вместе с пленочками) или выпивать 250 мл сока;
  • ананас – расщепляет жиры, за счет большого количества бромелайна;
  • малина – также хорошо расщепляет жировые отложения.

Для женщин хорошим жиросжигателем является красное и белое сухое вино. Однако его потреблять надо не более 1 бокала в сутки, иначе вместо пользы оно нанесет вашему организму вред, в том числе и из-за лишних калорий.

Нельзя не упомянуть о говяжьей печени как о мясном жиросжигателе. Она содержит в себе большое количество железа, хрома и группу витамина В, что помогает организму калории преобразовывать не в подкожный жир, а в энергию. Особенно полезно употреблять ее во время ваших занятий фитнесом или силовых нагрузок.

Подводя итог, можно сказать, что вы можете эффективно худеть и иметь такое тело, о каком вы мечтали, с помощью спортивных тренировок и правильного питания, в которое входит достаточное количество природных жиросжигателей.

Комментарии

Если честно, то ни разу в жизни не пробовала сидеть на “сушке”, но продукты, которые свойственные для такой диеты постоянно присутствуют в моем рационе. Сейчас вот пью на ночь кефирчик собственного производства (делаю на закваске) с корицей и имбирем, только красный перец туда не добавляю, а в обед беру на работу упаковочку творога. Ну и от сладкого чая с конфетками отучаюсь. На данный момент уже минус 5 кг за месяц. Забыла написать, что тренировки у меня сейчас 3 раза в неделю.