Милые дамы, не делайте мужчину виноватым!

Практически у каждой женщины, которая пребывает в отношениях, сложилось определенное восприятие недостатков своего мужчины. Большинство жалуется лишь на то, что им хотелось бы немного больше внимания со стороны возлюбленного. Но существует и такая разновидность женщин, которые слишком предвзято относятся к недочетам в мужском поведении, не понимая, что такое отношение к противоположному полу — несколько несправедливо.

Ведь недаром статистика показывает, что 50% недостатков мужского поведения — настоящая женская фантазия или же просто утрирование.

Какие же проблемы мужского поведения наиболее обсуждаемы среди дам?

Недостаточно любит

Никто и никогда не определял границу и предел чувства, которое должно быть показано, чтобы человек понял: его любят. Но при этом почти каждая женщина жалуется, что ее любят недостаточно. Стоит иногда остановиться и подумать: а действительно ли есть основания так считать?

Сама придумала и сама же обиделась

Сделать из мухи слона или же обидеться на несуществующие факты на ровном месте — это достаточно по-женски. Однако всегда ли нужно воспринимать беззвучный режим мобильного избранника как попытку найти вам замену в чужих объятиях? Возможно, причина непринятия им вызова гораздо проще?

Краткость общения

Уже давно пора привыкнуть, что мужчины по своей натуре — немногословны и речь их информативна хотя бы потому, что содержит лишь «ключевые моменты» без излишних слов и эмоциональности. Но не стоит это расценивать как черствость или же безразличие в свой адрес, ведь мужчины тем и отличаются от женщин, что более рациональны и прагматичны.

«Чтение между строк»

Зачастую женщины обижаются на то, что их неправильно поняли или же не поняли вообще. Но как можно верно истолковать мысли человека, который, вместо того, чтобы изложить свои желания прямо, говорит намеками и «размытыми» фразами? Вывод: чтобы не быть впоследствии разочарованной и не винить мужчину, нужно напрямую говорить о своей просьбе или о желании.

Внезапный визит

Для женщины, которая к каждому свиданию готовится около двух часов, сродни катастрофе предупреждение мужчины о том, что он будет через 10 минут. Незапланированные, спонтанные визиты возлюбленного порождают волну гнева. Но ведь подобное негодование абсолютно беспочвенно, поскольку является плодом фантазии женщины, которая считает чуть ли не своей обязанностью круглосуточно выглядеть сногсшибательно. На самом деле, мужчине, который ценит свою даму за ее качества, абсолютно не важен ее макияж или же его отсутствие. Поэтому обвинять своего избранника просто не в чем.

Следовательно, недостатки в поведении могут быть, могут и не быть — важно учиться относиться к ним снисходительно. Ведь именно в этом и проявляется мудрость женщины.