Туфли с открытым носом

Одним из модных фасонов дамской обуви являются туфли с открытым носом. Девушка в них выглядит сексапильно и оригинально: подчеркивается ее изящная фигура, акцентируется внимание на стройных ножках. Такая обувь востребована среди юных леди и дам в почтенном возрасте; разница выбора состоит лишь в высоте каблука. Каждая представительница прекрасной половины может подобрать себе фасон, который отразит ее предпочтения, вкусы, запросы и желания.

Содержание:

  1. Модные модели
  2. С чем носить туфли с открытым носом
  3. Можно ли надевать туфли с открытым носом с колготками?

Модели туфель с открытым носом

Кутюрье создали вереницу отменной женской обуви с открытым носом. Для ее создания применяются различные материалы: натуральная кожа, замша, нубук, синтетические ткани, атлас, бархат, жаккард, парча, лен. В производстве изящных моделей производители придерживаются важных факторов:

  • высокое качество;
  • применение инновационных технологий в создании изделий;
  • оригинальный дизайн;
  • соответствие эстетическим нормам;
  • приемлемая цена;
  • соблюдение параметров, разработанных сертификационными схемами.

Туфли с открытым носом на высокой платформе и каблуках облюбовали девушки, которые чувствуют себя всегда стильно и несравненно. Их походка плавная и изящная. Ножка в такой обуви выглядит чарующе. Благодаря туфлям ноги визуально удлиняются, пропорции фигуры становятся совершенными. Красивый педикюр игриво выглядывает из носочка, где лак на ногтях может быть в тон обуви или контрастным. Модели часто впереди украшены бантиком из кожи, бисера или ткани. Оригинально смотрятся фасоны, в которых гармонично расположены фигурные вставки или геометрические нашивки по всей модели.

Перфорированная кожа обуви с элегантной шнуровкой, завязывающейся возле щиколотки, подчеркнет миловидность леди. Стильно выглядят маленькие металлические заклепки, расположенные по краю открытого носа и по окантовке изделия. Романтично смотрятся женские туфли с открытым носом, расшитые сутажной атласной лентой по всей поверхности обуви. Модель, украшенная металлической узкой молнией по центру возле открытого носка и на заднике, является исключительно самым экзальтированным проявлением эпатажного стиля.

Однотонный каблук, покрытый кожей, и такого же цвета стелька богемно сочетаются с цветочным верхом. Кожа верха имеет подобие оттиска рисунка на холсте масляными красками. Верх обуви с тиснением под крокодила, змею или питона элегантно закончит образ точеной ножки, которая будет выглядеть в зеленовато-коричневых тонах восхитительно. Исключительностью и неповторимостью отмечены туфли на белых шпильках и с тонким хлястиком вокруг щиколотки, застегивающимся с помощью маленькой металлической пряжки.

Тракторная белая подошва, состоящая из высокой платформы и широкого каблука, гармонирует с однотонным или контрастным верхом, где открытый носок является изюминкой модели. Обувь на танкетке всегда практичная, стильная и удобная. Фигурный вырезанный перед позволяет чувствовать себя комфортно и легко.

Балетки с открытым носом имеют удобную колодку, а стелька-супинатор принимает очертания ступни. В такой обуви ноги не будут знать усталости, а хозяйка балеток будет иметь всегда прекрасное настроение.

Изысканно и празднично выглядят туфельки, изготовленные из парчи, атласа или бархата. Верх может быть украшен бусинами, камнями или самоцветами. Льняной верх прекрасно подходит для летней обуви, вышивка шелковыми нитками по ткани смотрится мило и непосредственно.

С чем носить туфли с открытым носом

Туфли с открытым носом на высоком каблуке и платформе гармонируют со стрейчевым коктейльным платьем. Роскошно выглядит обувь, подходящая по цвету к праздничной одежде. Утонченно будет смотреться наряд на тон светлее туфель. Легкий макияж, в котором тени подобраны под цвет платья, тонкий шлейф духов закончат романтический образ девушки. Шифоновый наряд с юбкой клеш отличается легкостью и непринужденностью. Тонкая шпилька обуви и открытый носочек сделаю акцент на едва уловимом желании хозяйки превосходить своих коллег и знакомых.

Туфли-лодочки, в которых видны пальчики с ярким педикюром, девушка наденет к обтягивающим фигуру джинсам скинни. Широкий свитер или легкая рубашка в клетку с расстегнутыми пуговицами вверху дополнит образ леди.

К джинсам бойфренд прекрасно подойдет обувь с широким каблуком. Прикольная футболка или легкий топ в сочетании с широкой сумкой оттенят задорный характер эпатажной девушки.

К юбке-миди гармонично подойдут туфли на пробковой танкетке. Открытый носок, хлястики, переплетенные на щиколотке, придадут уверенности и нарядности повседневному образу.

Можно ли надевать туфли с открытым носом с колготками?

И среди дизайнеров, и среди «простых» модниц нет единого мнения по этому вопросу. Большинство выступают за то, что это сочетание нежелательно, и такие туфельки лучше носить на босую ногу.

Впрочем, в некоторых случаях надевать чулки или колготки с туфлями с открытым носом допустимо. Например, в прохладную погоду или в офис, где действует строгий дресс-код. Но при этом важно придерживаться следующих правил:

  • колготки должны быть тонкие, прозрачные или телесного цвета, и идеально облегать ногу. Такие колготки подойдут к туфлям любого цвета;
  • цветные колготки, в том числе и плотные, можно надевать только с туфлями точно того же цвета. Например, черные колготки к черным туфлям с открытым носом.

Будьте всегда привлекательны, красивы и оригинальны! Надевайте обувь, которая подчеркнет красоту ваших ножек, сделает вас еще сексапильнее и неповторимее.