Маленькая грудь? Не волнуйтесь, вы прекрасны!

Всем известна простая истина, что не бывает некрасивых женщин. Потому что красота всегда индивидуальна и неповторима. Однако все равно находятся женщины, которые с неистовым упорством комплексуют по поводу малого размера своего бюста. Им кажется, что с их, по их мнению, слишком малым размером они не будут пользоваться успехом у мужчин.

Каждая женщина, озаботившись данной проблемой, решает ее по-своему. Кто-то носит специальные модели лифчиков, визуально увеличивающих грудь. Некоторые принимают таблетки, стимулирующие рост молочных желез гормональным способом. А кто-то идет на более решительный шаг – вживление в грудь силиконовых имплантов.

Но женщинам с маленькой грудью и в голову не может прийти, что большегрудые красавицы страдают от своих размеров ничуть не меньше. Они дольше ищут необходимую одежду под свой размер, не появляются на людях без лифчика или бюстгальтера. А некоторые девушки и вовсе испытывают негодования по поводу того, что окружающие мужчины кроме груди не замечают их других, более важных достоинств. Кроме того, некоторые мужчины грубо называют груди таких размеров «дойками». Ну, и какой женщине это может понравиться?

Так большая или маленькая?

Вообще, мужчины, вопреки широко распространенным стереотипам, в своем большинстве предпочитают видеть у своей спутницы аккуратненькую грудь небольшого размера. Такого мнения придерживается примерно две трети опрошенных в ходе различных исследований.

Но ключевое слово здесь «аккуратненькая». Поэтому, если мужчина засмотрелся на большегрудую даму, это еще не значит, что его поразила величина груди. На самом деле его впечатлила общая картина. Ведь никто не засматривается на неряшливых и неухоженных девушек, будь у них хоть пятый размер.

Размер не имеет значения

Вопрос важности большой груди для мужчины все же не так однозначен. Так же как и для женщин, которые могут визуально любить большие члены, но иметь постоянного партнера со средним размером, многим мужчинам достаточно посмотреть на огромные «сиськи» танцовщицы стриптиза и с полным моральным удовлетворением пойти домой к жене с более скромными формами. Хотя, конечно, это дело вкуса. У стриптизерш тоже мужья есть.

Куда больше мужчины ценят в женщине качество любви к своему телу. Такие женщины всегда выглядят легко и раскованно, но не вульгарно. Женщина, которая научилась любить свое тело, в том числе и грудь, таким, какое оно есть, никогда не будет обделена мужским вниманием.

Немного медицинских фактов

В заключение приведем несколько фактов о груди с точки зрения физиологии.

Во-первых, грудь развивается до достижения девушкой возраста 21 года. Окончательное же формирование груди завершается спустя два года, в момент установления менструального цикла.

Во-вторых, значительную часть молочных желез составляет жировая ткань. Таким образом, с увеличением веса девушки увеличивается ее грудь. Вот только почему-то пышечки, несмотря на большую грудь, считаются женщинами «на любителя».

В-третьих, не стоит спорить с природой, принимая гормональные таблетки в целях увеличения размера молочных желез. Грудь от них может и не увеличиться, а побочные эффекты, скорее всего, проявят себя.

Так что женщинам не стоит недооценивать то, чем их наделила природа. И на маленькую, и на большую грудь всегда найдутся ценители прекрасных женских черт.