Серьги с кристаллами Сваровски

Сваровски – всемирно известный бренд, производящий искусственные драгоценные камни, стразы. Все кристаллы Сваровски отличаются тонкой огранкой и слепящим блеском. Их может позволить себе каждый, но как научиться носить сияющие серьги Сваровски? Это не так-то просто, но разобраться в этом вопросе нужно каждой.

Кому идут серьги Сваровски

Так как бренд предоставляет самые разные серьги, любая женщина может подобрать себе подходящую модель. Делается это исходя из вашего цветотипа, предполагаемого гардероба и деталей, который вы хотите скрыть или подчеркнуть.

Серьги-капельки сделают вашу шею тоньше и длиннее, а круглые серьги подчеркнут скулы. Так как серьги с камнями Сваровски очень яркие, они подойдут жизнерадостной особе, которая хочет выделиться из толпы.

С чем носить

Особенность сережек с кристаллами Сваровски в том, что они сияют при любом освещении. Для дневных мероприятий подойдут небольшие фигурные серьги. В зависимости от ситуации может варьироваться форма или цвет.

На учебе или в офисе будут потрясающе смотреться серьги с черными кристаллами. Они могут сочетаться с другими черно-белыми украшениями. Ярко, стильно, но в то же время не противоречит дресс-коду. Дополнением таким серьгам выступят лакированные черные лодочки и прямоугольная дамская сумочка. Геометрические серьги можно сочетать с узорчатой блузой. На каждый день можно выбрать полосатую блузку и прямоугольные удлиненные серьги.

Серьги Сваровски – лучшие друзья на романтическом свидании. Выбирайте кристаллы приглушенных цветов в тон одежде и не прогадаете. Беспроигрышный вариант: черная юбка-карандаш, голубой пуловер, розовые серьги и розовый платок. Очень нежный и женственный образ из простых элементов. Серьги с металлическими элементами тоже подойдут: платье в цветочек и цветочные серьги украсят вас на весеннем свидании.

Разумеется, Сваровски лучше всего подходит для торжественных вечерних мероприятий. Обилие цветов, форм и размеров в сочетании с яркостью и доступностью делают их любимцами официальных вечеров. Черное платье в пол, яркие красные серьги и красный клатч в сочетании с красной помадой и черно-серебристый смоки-айз создадут законченный образ роковой красавицы. С коктейльными платьями и высокими прическами хорошо смотрятся сережки с тонкими резными элементами: это могут быть бабочки, цветочки или классические «люстры».

Больше всего у бренда белых кристаллов, в том числе страз. Эти стразы давно полюбились невестам со всего света. Стразами украшают не только серьги, но и ожерелья, венки и расшивают платья. Даже самое простое платье с нашивками их страз и серьгами с прозрачными стразами заиграет новыми красками. Прелесть в том, что есть специальные свадебные коллекции, в которых вы можете найти серьги под любой цвет и фасон платья.

Серьги в подарок

Серьги с кристаллами Сваровски хороши обилием, а значит, их легко дарить. На официальном сайте или в салоне можно купить готовую упаковку. К Новому Году или Восьмому марта выходят целые подарочные серии с елочками, подарочными коробками, цветами и просто красивыми завитками.

Серьги Сваровски в подарок понравятся любой моднице. Выбирая сережки, желательно знать, что примерно хочет одариваемая. Если вы совсем не знаете, что она предпочитает, выбирайте пусеты, это беспроигрышный вариант.

Актуальные модели

Как ни странно, Сваровски удалось обойти стороной ажиотаж на крупные украшения. Модные серьги имеют весьма скромные размеры, они вытянуты в одну или другую сторону, но не смотрятся большими.

Самые модные модели имеют весьма причудливые формы. Нашумели длинные серьги из серебра. На тонкой, словно помятой проволоке держались большие полупрозрачные голубые кристаллы. Прочная, но выглядящая ненадежной конструкция покорила модниц.

Помимо таких неординарных моделей есть и вполне привычные: большие двусторонние пусеты, каждая часть которых представляет большой кристалл, серьги с крупными стразами, оплетенными проволокой, серьги с эмалью и россыпью кристаллов.

У серег есть тенденция к каплеобразным формам. Одинарная или двойная капля присутствует почти во всех моделях независимо от длины и формы душки.

Сочетание с другими украшениями

Серьги часто выходят в коллекции с подвесками и кольцами. Самое лучшие сочетание, конечно, с украшениями из одной коллекции. Если у вас такого нет, можно сочетать с тем же металлом и основным цветом кристалла. Если у вас в ухе несколько проколов, то небольшие серьги можно сочетать с прозрачными гвоздиками.

Если серьги большие, то лучше их оставить главным украшением. Не стоит надевать к массивным серьгам большие кольца или тяжелые ожерелья. Всего должно быть в меру.

Из материалов серьги с кристаллами Сваровски сочетаются с шелком, гипюром, бархатом, глянцевой кожей. Легкие полупрозрачные ткани в сочетании с белыми кристаллами смотрятся особенно привлекательно.