Стильные юбки с запахом

Юбка в гардеробе женщины – обязательный атрибут очарования! Множество моделей и расцветок, фактур и стилистик легко представить при помощи юбки. Особую популярность снова набирает юбка с запахом.

Невероятно красивые и женственные образы рождаются при помощи такой одежды.

Содержание:

  1. Особенности юбок с запахом
  2. Преимущества
  3. Как выбирать юбку с запахом
  4. С чем носить юбку с запахом разных моделей

Особенности

Такая юбка представлена разнообразной длиной: от мини до макси. Крой может быть свободным, узким. Декор – простым или оригинальным, все зависит от повода, по которому осуществляется данное приобретение.

В качестве основы для юбки с запахом используются разнообразные материи: от льна и кримплена до шелка и гипюра.

В таком изделии можно отправится на любое мероприятие, без исключений. Носить юбку с запахом можно с самыми разными предметами гардероба.

Последние модели демонстрируют наличие запаха в боковой части, этот прием позволяет придать образу загадочности и женственности.

Достоинства юбки с запахом

Такая модель юбки помогает моделировать вашу фигуру: стройнит, скрывает недостатки. Если у изделия низкая талия, то ваш животик будет смотреться плоским.

Завышенная талия придаст стройности силуэту.

Использование драпировки по диагонали уравновешивает геометрию тела, делая ваш силуэт безупречным.

Рекомендации по выбору

Существуют некоторые хитрости, которые помогут правильно выбрать юбку:

  • Если есть потребность в увеличении бедер, то стоит обратить внимание на юбку с запахом, украшенную воланами.
  • Для полных женщин подойдут юбки-клеш средней длины.
  • Женщинам низкого роста стоит примерить юбку с запахом, украшенную диагональными линиями в контрастирующей палитре.
  • В случае, если у барышни узкие плечи, то потребуется изделие А-образной формы.
  • Женщинам с пухлыми ногами стоит приобрести юбку максимальной длины.

Каждая женщина по-своему прекрасна, поэтому важно уметь при помощи одежды грамотно акцентировать внимание на достоинствах и умело прятать недостатки.

Разнообразие модельного ряда и правила сочетания

В магазинах сейчас можно купить самые разнообразные юбки с запахом. Давайте узнаем, какие фасоны уместны в тех или иных ситуациях и с чем носить юбки с запахом разных моделей.

Прямые юбки с запахом

Прямая модель такой юбки обычно бывает длиной до колена. Классическая форма становится интересной и современной благодаря запаху.

Носить такое изделие уместно куда угодно: в офис, на выставку, на прогулку.

Отличным вариантом для светского культурного мероприятия, например, выставки картин художников-импрессионистов, станет комплект из юбки с запахом длиной до середины голени, цвет изделия – хаки, рубашки с длинным рукавом в клетку, цветом кофе с молоком, ботов на платформе, коричневой сумки-клатча. Брошь с камнями фиолетового или изумрудного цвета придаст образу гармоничности и эстетики.

Комплектом для учебы или офиса станет вариант из юбки с запахом до колена бордового цвета, рубахи кобальтового цвета с укороченным рукавом, туфлей в коричневом или черном цветовом исполнении.

На вечеринку можно отправится в следующем комплекте: юбка кораллового цвета до колена, запах застегивается на золотого цвета молнию, топ молочного цвета, рукава оснащены воланами, ботильоны крокодилового дизайна и клатч в аналогичном декоре. В качестве верхней одежды послужит жакет прямого кроя с огурцами.

Длинные юбки

Длинная юбка предназначена украшать женщину и насыщать образ определенным шармом. Эффектно смотрятся изделия, выполненные из ниспадающих материалов. Такое изделие спрячет недостатки, откроет часть ножек, оставив огромное место для фантазии по поводу вашего внешнего вида. Отправится в такой юбке можно в кафе, на торжественное мероприятие и на прогулку по набережной.

Для торжества можно рассмотреть наряд: длинная юбка с запахом цвета аквамарин, топ с длинным рукавом черного цвета из кружева, босоножки молочного цвета на платформе.

Для летней прогулки можно собрать такой комплект: юбка удлиненного типа кораллового цвета, топ на широких бретелях серебристого цвета и босоножки в бежевой гамме.

Короткие юбки

Короткая юбка открывает ваши ножки, поэтому акцентом в образе будут именно они. Это может быть юбка-шорты, трапециевидная модель, на пуговицах или с драпировкой.

Стильным комплектом для города станет наряд, состоящий из белой юбки в форме шортиков в минимальной длине, серого топа с аппликацией, жакета вишневого цвета, длина чуть ниже бедра, горловой вырез – полукруглый. В качестве обуви подойдут черные босоножки на высоком каблуке, украшенные металлическим кольцом вокруг ноги, сумкой послужит рюкзак со стразами.

Короткая юбка трапециевидной формы очень актуальна. Хорошим выбором для повседневности станет вариант из стеганого материала серого цвета. В сочетании с черной водолазкой, плотными колготами, кулоном и пальто – идеально для осеннего лука.

Летние модели

Летние юбки с запахом особенно интересны, так как богатая палитра и широкий выбор текстур завораживают. Это может быть вариант на завязках, пляжный, классический карандаш, полусолнце и прочие типы.

Летние образы всегда очень легкие и женственные.

В летнюю жару можно выглядеть очаровательно при помощи минимального количества деталей одежды: белый вязаный топ на завязках с открытой спиной, юбка-карандаш серого цвета до щиколотки, босоножки на платформе в кремовом оттенке.

Пляжная юбка с запахом идеальна для лета, так как легкие материалы обеспечивают свежесть образа, яркие оттенки привлекают внимание прохожих.

Синяя юбка в пол с геометрическими фигурами белого цвета по подолу, черный топ с открытой спиной на тонких бретелях, соломенная шляпка и сабо создадут прекрасный летний образ.

Особенной летней моделью считается индийская юбка с запахом. Натуральные ткани и оригинальные техники пошива добавляют изделию массу достоинств. Белый топ на широких бретелях, юбка в индийском стиле золотистого цвета и босоножки коричневого оттенка – безупречный образ для лета.

Для летней вечеринки подойдут варианты с драпировкой. Например, юбка темно-синего цвета с драпировкой, блуза или топ с коротким рукавом, туфли кобальтового цвета с открытым носом на высоком каблуке с цветком, выполненные из замши, и клатч со стразами.

Для полных

Юбки с запахом для полных женщин так же разнообразны, как и прочие элементы одежды. Особенно хорошо подойдут свободные удлиненные модели.

Юбка с запахом длиной до середины голени в мышином оттенке, черный топ с коротким рукавом, туфли на высоком каблуке и клатч активной палитры.

Для летящего образа подойдет юбка в пол глубокого синего цвета, свободный топ персикового оттенка с рукавом три четверти, босоножки в тон юбке.

Полным дамам стоит остерегаться юбок выше колена, облегающих вариантов и моделей на завязках.

Каждая леди может позволить себе носить юбку с запахом, главное выбрать свой фасон.