Стильные джинсовые балетки

После долгих зимних дней каждая модница, готовясь к теплой погоде, приобретает новые пары обуви: от ботильонов до балеток. Для теплой весны и жаркого летнего солнца как никогда лучше подойдут женские джинсовые балетки.

Содержание:

  1. Краткое описание
  2. Кому подходят джинсовые балетки
  3. С чем носить джинсовые балетки
  4. Стильные образы
  5. Советы профессионалов

Описание обуви

Балетки – практичная обувь для милых дам. Благодаря дизайнерским стараниям в качестве декора может быть использован каблук плоской формы в минимальной высоте, перфорация, стразы и вышивка, открытые участки.

Балетки появились, как можно догадаться из названия, как обувь для балета. Женщины получили балетки в качестве повседневного типа обуви благодаря смелости танцовщицы Одри Хепберн.

Балетки прекрасно подойдут для сменной пары обуви в офисе, для прогулок и для завершения стильных луков.

Кому подходят джинсовые балетки

Балетки считаются универсальной обувью, однако, на некоторые моменты стоит обратить внимание:

  • женщины с короткими ногами еще больше разрушат пропорцию обувью в виде балеток;
  • полные дамы должны тщательно выбирать комплект к такой паре обуви;
  • стройные дамы могут выбирать любые балетки.

Джинсовые балетки – стильный и практичный вариант обуви. Легко сочетать с разной стилистикой, просто ухаживать. Энергичность и эстетизм станут атрибутами каждого образа.

С чем носить джинсовые балетки

Джинсовая обувь требует учета простых правил:

  1. Сочетать джинсы и балетки из джинсового материала – грубая ошибка, стоит выбрать монохромное белое или черное исполнение базового комплекта.
  2. Палитра базового комплекта не должна быть бежевой или голубой, предпочтительно выбирать коралловые, черные, зеленые и вишневые оттенки.
  3. Материал сумки должен контрастировать с материалом исполнения обуви.

Простые рекомендации помогут собирать стильные образы.

Открытые балетки можно добавить к любому комплекту: это может быть база из укороченных брюк, туники, платья-мини, лосин или брючного костюма.

Оригинальные решения могут состоять из простых элементов, джинсовые балетки в составе нарядов прекрасно завершают идею стилиста.

Комфорт не всегда разнится с понятием красоты, балетки из джинсовой ткани тому подтверждение.

Стильные образы

  • Брюки 3/4 кораллового оттенка, топ золотого оттенка, приталенный белый жакет без рукавов до линии талии и белые джинсовые балетки. Сумка-планшет брусничного оттенка и темные очки завершат комбинацию.
  • Стильным решением для повседневной городской суеты будет комплект из джинсов три четверти, белого топа на широких бретелях, белого кардигана до линии бедра, темных очков, сумки-рюкзака и черных балеток из джинсовой ткани.
  • Джинсовые балетки с леопардовым принтом завершат лук из мини-юбки из джинсового материала и белой свободной рубахи с укороченным рукавом. Сумка на плечо в шоколадном оттенке станет прекрасным финальным штрихом.
  • Монохромное исполнение комплекта всегда смотрится красиво и стильно. Например, белые брюки зауженного типа до щиколотки, белая блузка с коротким рукавом и принтом на груди, повязка малинового оттенка на голове и сумка-косметичка.
  • Для прогулки пригодится платье-рубаха из голубой джинсовой ткани выше колена, сумка через плечо в мятном тоне и балетки на маленьком каблуке в графитовом цвете.
  • Для повседневности можно собрать простой комплект из белых шортов, топа-тельняшки и джинсовых балеток. Рюкзак, украшенный шипами в шоколадной гамме, завершит наряд.
  • Кожаные лосины черного цвета, черный же топ свободного кроя с асимметричным низом, очки, сумка объемного типа и джинсовые балетки с открытым носом – сочетание непривычное и стильное.
  • Хлопковый комбинезон цвета хаки, соломенная шляпа, золотого и шоколадного оттенка браслеты, джинсовые балетки и красная сумка. В таком наряде можно отправиться на завтрак в буфет.
  • Трикотажная юбка в полоску красно-белого цвета, топ-водолазка в коралловом решении, джинсовые балетки и клатч. Комплект для встречи с друзьями готов.
  • Платье-туника бордового оттенка, очки, джинсовые балетки, украшенные цветными пуговицами, и сумка на плечо в черном решении. Практичный лук, в таком наряде можно появиться в кино или в офисе, если позволяет дресс-код.
  • Платье-майка в максимальной длине в оттенке шампань, джинсовые балетки и жакет белого тона, без рукавов, прямой. Сумка черная. Темные очки и бусы из жемчуга.
  • Черные брюки зауженного типа в длине 3/4, белая рубаха и черный свитшот, черное тонкое пальто прямого кроя с отложным воротом и накладными карманами ниже талии, джинсовые балетки и черная сумка-планшет.
  • Выглядеть женственно можно в наряде с балетками. Потребуется юбка-колокол выше колена брусничного оттенка, черный ремень и рубаха оттенка шампань, джинсовые балетки, очки и сумка комбинированного типа завершат комплект.
  • На тусовку с друзьями можно подобрать балетки, декорированные стразами или шипами, добавить черные кожаные шорты, плотные колготы, рубаху цвета хаки и куртку-косуху. Сумка мягкого типа в шоколадной гамме станет удачным завершением образа.
  • Балетки, украшенные шипами спереди, подойдут к наряду из комбинезона стального тона и белого топа. Чокер и очки, сладкий аромат и белая сумка на плечо. Романтичный образ на каждый день готов.
  • Брючный костюм малинового оттенка станет прекрасным поводом для эксперимента с джинсовыми балетками.

Стильные советы

  1. Сочетание джинсовых балеток с элементами спортивной одежды – признак безвкусия.
  2. Парой балеткам станут платья различного типа: туники, колокол, ажурные, коктейльные, макси.
  3. Цвет обуви всегда должен контрастировать с базовым комплектом.
  4. С платьями максимальной длины нужно выбирать балетки утонченного типа, украшенные открытым носом или пайетками.

Балетки из джинсового материала сочетают в себе не только практичность, но и стиль, полный неожиданностей. Обувь такого типа – компромисс между слишком строгой и спортивной обувью.

Высокие сочетаемостные возможности джинсовых балеток и разнообразие фактур позволит меняться каждый день при помощи простых решений.