Слипоны на толстой подошве

Женские образы всегда непредсказуемы: романтичные, свободные, элегантные. Немаловажная роль в создании лука принадлежит обуви. Особый интерес модниц привлекают женские слипоны на толстой подошве, носить которые можно в самых разных ситуациях.

Содержание:

  1. Описание изделия
  2. С чем носить слипоны на толстой подошве

Описание изделия

Слипоны – женская обувь, напоминающая легкие кеды. Характерной особенностью является наличие вставок из резинки и отсутствие застежек. Законодателем моды на слипоны стал Paul Van Doren в конце прошлого столетия.

Эта модель обуви предназначалась для занятий серфингом и лишь после перешла в обычный гардероб.

В качестве материала-основы для слипонов используют парусину или любые дизайнерские решения: от кожи и денима до льна и резины.

Слипоны на толстой подошве – обувь, которая подойдет любой даме, независимо от комплекции, роста и возраста. Главное, уметь верно собрать базовый гардероб.

Стильные образы: с чем носить слипоны на толстой подошве

Такая обувь изначально относилась к спортивной стилистике, но в современной интерпретации стильных идей нет никаких ограничений. Отличной парой слипонам на толстой подошве станут джинсы, платья длины миди и мини, туники, капри и юбки.

Толстая подошва позволит прекрасно себя чувствовать при непогоде. В период межсезонья слипоны на толстой подошве удачно сочетаются с верхней одеждой разного плана: от френча и куртки до пальто и бомбера.

Вот несколько интересных образов.

  • Повседневный лук: слипоны белого цвета, джинсы-бойфренды, топ из хлопка или майка. Сумка на плечо и очки.
  • Молодежный лук: слипоны серебристого оттенка, брюки три четверти молочного оттенка, джинсовая рубаха и серый вязаный жакет. Сумка-планшет бежевой гаммы и часы из кварца.
  • Женственный и элегантный образ. Слипоны на толстой подошве лакового типа в черном оттенке, лосины, выполненные из экокожи, черный топ или джемпер и жакет бордового оттенка. Очки в синей оправе и синий клатч.
  • Для того, чтобы соединить роскошь и современность, потребуется комбинезон, выполненный из легких тканей, например, шифона в мятном оттенке, слипоны лимонного тона и золотой клатч.
  • Для того, чтобы отправиться на прогулку, достаточно надеть джинсовый комбинезон, тельняшку и слипоны. Рюкзак оттенка мурены и оранжевый браслет.

Замшевые слипоны на толстой подошве

Такая обувь прекрасно завершает образы для весенне-осеннего периода.

  • Стильным комплектом на каждый день станет сочетание укороченных черных брюк, черного блейзера, свитшота, темных очков, черных замшевых слипонов и куртки-жакета графитового оттенка с запахом.
  • Для офисного варианта потребуется соединить брюки мышиного оттенка со стрелками, белую блузу или рубаху, жилетку с V-образным вырезом и слипоны из замши в сером оттенке. Пальто в стиле милитари завершит идею.
  • Черно-белая гамма – материал для стильных идей универсального применения: черная юбка в складку в мини варианте, водолазка с коротким рукавом, белый жилет прямого кроя до линии бедра, замшевые слипоны черного цвета и сумка на плечо.

Джинсовые слипоны

Практичность и актуальность легко соседствуют в каждом луке. Носить джинсовые слипоны на толстой подошве можно и в офис, и на прогулку.

  • Для офиса подойдет комплект из платья до середины голени, серого оттенка, с юбкой-клеш и рукавом три четверти. Украшением послужит ремень, слипоны из черной джинсовой ткани, черная сумка-планшет.
  • В сочетании с туниками, полупальто и жакетами, джинсами и юбками до линии колен такая обувь всегда добавит стиля в образ.
  • Джинсовые слипоны синего оттенка, белая юбка-колокольчик до линии колен, белая рубаха и свитшот, черная косуха и черная сумка-рюкзак. Такое решение станет прекрасным вариантом для похода в кафе.
  • Слипоны из джинсовой ткани могут дополнять образы, полные элегантности и женственности. Потребуется обувь голубого оттенка, юбка в пол в кобальтовом решении, украшенная запахом, кораллового тона блейзер, очки и маленькая коралловая сумка на плечо.
  • Джинсовые слипоны завершат комплект, состоящий из платья в стиле сафари оттенка сухой розы с коротким рукавом и бомбера молочного тона. Чтобы разнообразить палитру, потребуется платок сиренево-мятного оттенка и браслеты.

Леопардовые слипоны

Оттенок леопарда может меняться: от красного до дымчатого и черного.

  • Стильным решением для города станет сочетание леопардовых слипонов на толстой подошве, юбки-карандаша чуть ниже колен в черной гамме, выполненной из экокожи, свитшота, украшенного этническими узорами в черно-золотом исполнении, золотых цепей на шее и маленькой черной сумочки через плечо.
  • На переговоры можно отправиться в черных кожаных брюках облегающего типа, свитшоте в персиковой палитре, слипонах, украшенных леопардовым принтом, черном жакете.
  • Узкие брюки, джинсы и лосины, туники, тельняшки, блейзеры неформального типа, платья и юбки классической формы удачно сочетаются со слипонами, украшенными леопардовым принтом.
  • Собрать роскошный и практичный лук можно при помощи слипонов с леопардовым принтом: кожаные узкие брюки черного цвета, серый свитшот, темные очки, кепка с модным логотипом, пальто в пол прямого типа в сером исполнении с леопардовым принтом, синий шарф и ярко-синяя сумка-кошелек.

Монохромные решения

  • Золотые слипоны, джинсовое платье-рубаха, очки и сумка-косметичка пастельных тонов.
  • Белые слипоны требуют повторения цвета в базовом комплекте: слипоны, платье-туника белого оттенка, синий пояс и сумка.
  • Красные – такая обувь должна быть единственным ярким акцентом в комплекте. Платье-водолазка кофейного оттенка, слипоны и кулон нейтрального тона. Сумка-планшет черного оттенка и темные очки.

С цветочным принтом

Такая обувь удачно сочетается с разноцветными и монохромными решениями в одежде.

  • Платье в пудровом оттенке с рукавом три четверти, слипоны в цветок, косуха в темно-синем цвете.
  • Для сдержанных нарядов подойдет вариант из брючного костюма в песочной гамме, топа на широких бретелях бежевого тона и слипонов. Сумка через плечо.

Слипоны на толстой подошве украсят каждый ваш наряд. Сдержанные, романтичные, дерзкие и торжественные комплекты наполнят повседневность стильными идеями и хорошим настроением.