Летние топы

После долгих зимних дней самое время задуматься о приобретении женских летних топов. Лето – жаркая пора, поэтому блузы с длинными рукавами и рубахи сменяются легкими футболками и топиками. Такие изделия украсят будни и добавят яркости вашим выходным.

Содержание:

  1. Кому подходят летние топики
  2. Модные модели
  3. Популярные фасоны
  4. С чем носить летние топы

Кому подходят летние топы

Летний женский топ представляет собой предмет гардероба, предназначенный для формирования верха базового комплекта. Отличительной чертой изделия является минимализм: короткие рукава, бретели или их отсутствие. Как правило, топы изготавливаются из легких тканей. Это может быть хлопок, шифон, шелк и комбинированные варианты.

Поскольку женские летние топы отличаются не только по материалу-основе, но и цвету, фасону и декору, то такое изделие может быть частью гардероба любой модницы, независимо от возраста и вкусовых предпочтений.

Особенности модельного ряда

Среди разнообразия женских летних топиков есть множество моделей, которые не теряют актуальности на протяжении нескольких сезонов.

  1. Однотонные топы – изделия универсальны по своему применению. Дамы любой возрастной группы могут побаловать себя таким топом. Свободные или приталенные модели, украшенные горловиной круглой формы или глубоким вырезом, подчеркнут достоинства вашего силуэта. Однотонное исполнение изделий требует грамотности в области сочетания изделий в соответствии с вашим цветотипом:
    • Дамы со светлой кожей и волосами будут очаровательны в топе персиковой гаммы: черные лосины, топ персиковой палитры, украшенный вырезом на спине, слипоны и клатч – романтичный и утонченный стиль.
    • Бирюзовые топы свободного кроя на бретелях, выполненные из шифона, подойдут блондинкам с голубыми глазами. Топ может быть украшен воланами, поэтому комбинировать его можно с джинсами, юбками-карандашами и брюками три четверти.
    • Кобальтовые оттенки украсят шатенок с зелеными и карими глазами. Для создания образа, полного женственности и шарма, стоит соединить в одной комбинации следующие элементы: топик кобальтового оттенка на широких бретелях, бежевые укороченные брюки три четверти, босоножки стального цвета, клатч оттенка металлик, бижутерию в черных или сливовых тонах. Это может быть кулон и серьги.
    • Черная и белая гамма – классическая, поэтому таким изделиям всегда найдется место в женском гардеробе.
  2. Шифоновые топы. Такие изделия придают некой грации каждому образу, причем нет эффекта сауны – кожа дышит. Такие топы могут быть украшены воланами, бретелями или кружевом.
    • Для романтического свидания подойдет комплект из топа белого цвета, изделие оснащено бретелями, форма топа – трапециевидная. Дополнить его узкими брюками кораллового оттенка, кулоном в золотом исполнении, босоножками на плоском каблуке, окрашенными цветочным принтом.
    • Монохромное исполнение комплекта позволит вам быть грациозной и манящей. Топ с V-образным вырезом, украшенный прозрачной вставкой чуть выше зоны груди, черные брюки из кожи, босоножки черного цвета, украшенные стразами или шипами, темные очки и сумка-планшет. Особого настроения вашему стилю придаст правильно подобранная бижутерия – это может быть жемчужная нить или янтарь.
  3. Шелковые летние топы придают вашему образу сексуальности и нежности. Так, для того, чтобы собрать комплект, предназначенный для встречи за обедом, можно соединить в одном ансамбле шелковый топ бронзового тона, украшенный кружевом, брюки в бордовом оттенке и клатч, украшенный принтом этнического типа. В качестве обуви можно выбрать туфли с открытым носом в лиловом цвете.
  4. Особого внимания заслуживаю кружевные топы. Они могут быть приталенными и свободными, украшенными воланами или баской, однотонные и цветные.
    • Отличным вариантом для прогулки станет комплект из укороченных джинсовых шортов и кружевного топа кремового оттенка. Обувь в виде сандалий – идеальное решение.
    • Для более повседневных луков стоит обратить внимание на топы с асимметричным низом, выполненные из кружева. Носить такие топы можно с лосинами и брюками.
  5. Ажурные топы – изделия уникальные по своей природе. Цветы или геометрические фигуры в качестве декора придадут вашему образу современности и пикантности. В сочетании с пляжными шортами или же юбками плиссе – изумительно. Балетки, сандалии или слипоны – обувь можно выбрать на ваш вкус.

Фасоны

  1. Классика. Такие топы, как правило, обладают прямым или свободным кроем. В офис, на свидании или на встрече с друзьями – в любой ситуации можно выглядеть стильно.
  2. С глубоким вырезом. Такие топы предназначены для создания свободных образов. Это может быть декор в виде глубокой проймы или выреза на спине. В комплекте с бойфрендами или короткими шортами образы получаются завершенными.
  3. Укороченные и удлиненные вариации изделия.
    • Укороченный топ можно сочетать с шортами, украшенными высокой линией талии, лосинами и бермудами.
    • Удлиненные фасоны станут отличным завершением образа с лосинами и шортами. Можно надеть брюки зауженного типа.

Стильные решения: с чем носить летние топы

  • Дерзкий стиль города можно воплотить посредством стилистического эксперимента: соединить аляпистые серые джинсовые короткие шорты, летний топ с широкой проймой укороченной длины с декором в виде логотипа бренда, кеды или слипоны и косуху. Темные очки и рюкзак кобальтового оттенка.
  • Выглядеть женственно легко в комплекте из белых свободных шортов на ремешке, черного топа, украшенного рукавами с воланами, темных очков и балеток. Сумка на плечо в белой гамме, украшенная стразами, станет удачным завершением лука.
  • Для романтического вечера достаточно соединить черный приталенный шифоновый топ, юбку плиссе длиной до середины голени в оттенке коралл, босоножки золотого тона и сумку на плечо в белом исполнении.
  • Образ роковой красавицы в современной интерпретации не содержит платьев в пол: понадобятся узкие укороченные джинсы, топ черного тона по типу водолазки, соломенная шляпа, кулон, полусапожки на тракторной подошве и косуха или полупальто по типу пончо.

Летняя одежда для прекрасных дам разнообразна, поэтому быть яркой и стильной просто: важно уметь выбирать изделие по фигуре и фасону. Женские летние топы – прекрасно решение верха базового комплекта не только на каждый день, но и по особенному случаю.