Гипюровая юбка

Женщина в юбке всегда выглядит грациозно и эффектно. Особенно если это гипюровая юбка.

Гипюр – ткань, которая сочетает в себе прозрачную нить и рисунок из кружева. Такое сочетание придает ткани плотности и красоты. Благодаря дизайнерским стараниям гипюровые юбки помогают формировать стильные луки для любой ситуации.

Содержание:

  1. Кому подходит юбка из гипюра
  2. Особенности модельного ряда
  3. С чем носить гипюровую юбку

Кому подходит гипюровая юбка

Изделия из гипюра всегда полны изысканности и элегантности. Благодаря разнообразию модельного ряда можно играть фактурами и акцентами.

Носить гипюровую юбку может любая модница, независимо от пропорций.

  • Короткие изделия из гипюра предпочтут стройные красавицы.
  • Полные дамы будут очаровательны в юбке миди или максимальной длины.

Определенным преимуществом изделий из гипюра можно назвать короткую основу юбки. Кружевное исполнение низа позволяет подчеркнуть достоинства вашей фигуры и показать ножки.

Длина изделия до колена считается универсальной, такое изделие могут выбирать дамы с разными пропорциями.

Преимуществами гипюровой юбки являются:

  1. Универсальное применение. Такое изделие уместно на торжестве или в рамках повседневности. Важно правильно подобрать модель, оттенок и длину. Завершить образ помогут лаконичные аксессуары.
  2. Оригинальное исполнение. Гипюровые узоры всегда неповторимы, фантазийные элементы придают вашему образу невесомости и женственности.
  3. Никаких ограничений по возрасту: носить гипюровую юбку могут и юные девушки, и весьма почтенные дамы.
  4. Вневременная актуальность. Гипюровые изделия на протяжении многих сезонов уверенно занимают лидирующие позиции среди аналогичного товара.

Особенности модельного ряда

Разнообразие модельного ряда позволит найти свой вариант самой искушенной моднице.

Юбка-карандаш

Изделия такого плана подчеркнут ваши достоинства и наполнят образ шармом и пикантностью. Гипюровая юбка-карандаш легко станет частью образа для деловых переговоров, офиса или похода в ресторан. Туфли должны быть изящными, бижутерия – украшенной камнями.

  • Для деловой встречи уместно надеть черную юбку-карандаш ниже колена, блузу с длинными рукавами, черные лодочки. Небольшая сумочка и часы в темном исполнении завершат идею стиля.
  • Для похода в кино можно выбрать коралловую юбку миди длины, черный кружевной топ на широких бретелях и лаковые лодочки. Неброский макияж и цветочный аромат – изящное завершение лука.

Юбка-полусолнце

Такой крой изделия смоделирует ваш силуэт, скроет недостатки и придаст линиям плавности и женственности.

В сочетании с черным топом с рукавом три четверти гармонично смотрится юбка в темно-синем исполнении до линии колен. Для того, чтобы придать стройности пропорциям, можно завершить комбинацию кардиганом с прямыми линиями.

Пышные юбки

Юбка из гипюра в пышном варианте станет украшением для дам со стройной фигурой. Образы, полные романтичности и легкости, не оставят вас незамеченными. Признаком хорошего вкуса станет выбор однотонных изделий. Контрастирующий верх и низ – ультрамодное решение стиля. Украшения с жемчугом подчеркнут вашу женственность.

  • Для летнего дневного мероприятия можно выбрать юбку молочного оттенка, топ в коралловом исполнении, туфли бежевого оттенка и бусы из жемчуга.
  • Для светского мероприятия идеально черное исполнение всей композиции: юбка до линии колен, топ из черного атласа, черные босоножки на шпильке, клатч, украшенный пайетками и серьги с янтарем.

Изделие со вставками

Такая юбка подойдет для женщин, которые хотят добавить в образ креативности и пикантности. Гипюровая вставка может располагаться по низу изделия или по центру.

Отличным вариантом для любого мероприятия станет комплект, состоящий из юбки в складку миди длины в персиковом оттенке, топа бирюзового оттенка по типу водолазки, босоножек на устойчивом каблуке.

Стильные образы: с чем носить гипюровую юбку

  • Для повседневного образа стоит подобрать юбку из гипюра минимальной длины, выполненной свободным кроем, топ с коротким рукавом в персиковых тонах, полуботинки и рюкзак.
  • Белая юбка станет акцентом в образе, если соединить ее с роскошной шифоновой блузой, украшенной цветочным принтом, и светлыми туфлями на шпильке. Можно добавить темные очки.
  • На открытие выставки можно пойти в комплекте из юбки-карандаша в травяном оттенке, свитшоте аналогичной гаммы, босоножках салатового оттенка. Сумка шоколадного тона станет уместной деталью образа.
  • Для образа в городском стиле можно соединить черную юбку-карандаш с шифоновым топом на широких бретелях, косухой и замшевыми туфлями на шпильке. Клатч может быть черным или ярким.
  • На светское мероприятие можно отправиться в комплекте, состоящем из юбки в пол из гипюра в темно-синем оттенке, топа с вырезом бюстье в молочном исполнении, украшении – подвеске с драгоценными камнями, босоножках на высоком каблуке. Клатч должен гармонировать с тоном обуви.
  • Легкий винтажный образ можно создать при помощи простых элементов. Потребуется юбка-колокольчик до середины голени, выполненная в пудровых тонах или оттенках сухой розы, рубашка оттенка шампань, клипсы, высокая прическа, маленькая светлая сумочка.
  • Отличным вариантом для светского мероприятия, проходящего в светлое время суток, станет комплект из укороченного красного кружевного топа с асимметричным низом, юбки в бежевой гамме, босоножек в молочном цвете.
  • Образом для повседневности станет комплект из белой короткой гипюровой юбки, свитшота в оттенке меланж, рубахи с воротником, сумки на плечо и сникерсов.
  • В комплекте с водолазками такие юбки смотрятся великолепно. Так для образа женщины – загадки потребуется юбка из гипюра в оттенке коралл до зоны щиколотки, водолазка шоколадного оттенка, ботильоны, шляпа с широкими полями, темные очки, сумка-сундук.

Юбки из гипюра легко сочетаются с джинсовыми куртками, косухами, пальто и полупальто. Для создания поистине женственного образа пригодится гипюровая юбка. Ультрамодные образы доступны каждому!