Желтые балетки

Наступило долгожданное лето, и дамы не скупятся на краски в своих образах: платья в цветок или горох, шляпы и обувь. Достойное место в этом ряду занимают женские желтые балетки.

Содержание:

  1. Кому подходят желтые балетки
  2. Материалы
  3. С чем носить желтые балетки

Кому подходят балетки желтого цвета

Обувь для женщины играет важное значение при формировании каждого лука. Балетки стали популярными благодаря практичности, красоте и креативности декора.

Литература, освещающая тенденции модной индустрии, трактует балетки как обувь для женщин, оснащенную плоской подошвой или широким плоским каблуком. Декор может быть разнообразным: от страз и пайеток до перфорации и вышивки или толстой подошвы.

Такая обувь была разработана мастерами для профессиональных занятий балетом. Однако, достоинства обуви не могли быть не замеченными женским полом, поэтому в них стали отправляться на разные мероприятия: от прогулки до работы.

Балетки так разнообразны, что абсолютно каждая женщина сумеет подобрать для себя стильную пару обуви.

Из какого материала шьют балетки

Балетки могут быть изготовлены из натуральной кожи или ее заменителей, замши, ткани. Каждая разновидность обладает определенными характеристиками.

  • Из натуральной кожи – обувь очень прочная, благодаря материалу ноги не потеют, нет раздражения или аллергической реакции. За такими балетками легко ухаживать, изделие долго сохраняет привлекательный внешний вид.
  • Из замши – обувь предназначена для создания легких и роскошных комплектов. Обладательнице такой обуви гарантировано чувство мягкости и комфорта при носке. Однако, стоит учитывать, что замша прихотлива в уходе.
  • Из текстиля – обувь практичная, легкая, недорогая и стильная. За такими балетками легко ухаживать – подойдет стирка в стиральной машине.
  • Балетки из кожзаменителя – обувь стоит недорого, выглядит стильно, не требует сложного ухода. Такие балетки – идеальное решение на пару сезонов.

Создавать женственные образы без туфель просто – достаточно подобрать оригинальные балетки.

Как и с чем носить балетки желтого цвета

Желтые балетки украсят вас независимо от стиля одежды.

Носить желтые балетки можно с разной одеждой. Это могут быть короткие шорты, узкие джинсы, платья и сарафаны, костюмы и туники, юбки.

  • Для того, чтобы создать легкий кокетливый образ, достаточно надеть платье на широких бретелях с пышной юбкой, украшенное цветочным принтом, и желтые кожаные балетки. Добавить желтого тона сумочку на плечо, браслеты, неброский макияж и сладкий аромат.
  • Повседневный летний образ: узкие голубые джинсы, топ на бретелях василькового оттенка, украшение – подвязка из цветов в сине-желто-зеленых тонах, браслеты золотого оттенка, желтые балетки, кораллового цвета сумочка и кольцо с синим камнем.
  • Выглядеть строго и очаровательно можно в комплекте, который состоит из черных брюк узкого кроя, желтой водолазки с рукавом три четверти, тонкого платка на шее графитового оттенка, желтых балеток, жакета кофейного тона, сумки в черном исполнении, украшенной шипами.
  • Свободный образ может состоять из узких джинсов белого цвета, топа в полоску, джинсовой куртки в синем исполнении, украшения – подвески в желтой гамме, черного браслета, желтых балеток и черной замшевой сумки. Макияж в спокойных тонах и свежий аромат – финальный штрих в создании лука.
  • Отлично смотрятся балетки желтого цвета в ансамбле с короткими шортами и асимметричной туникой. Так, туника белого цвета, шорты сиреневого цвета, серьги в желтой гамме и балетки – идеальное сочетание для прогулки.
  • Желтые балетки – отличное средство, с помощью которого можно освежить образ в черно-белой гамме. Потребуется черная юбка-колокольчик выше колена, белая рубашка с воротником, свитшот серого тона, желтые балетки и темные очки. В качестве сумки использовать рюкзак.
  • Весьма оригинально выглядит сочетание розового платья с юбкой-колокольчиком, джинсовой курткой и желтыми балетками. Для сбалансированной палитры рекомендуется подчеркнуть область талии желтым ремешком. Клатч может быть черным.
  • В офис можно отправиться в комплекте, состоящем из брюк три четверти мышиного оттенка, белой рубахи, темных очков, желтых балеток и желтой сумки.
  • На вечеринку можно пойти в комплекте, который составляют рваные джинсы с мятным ремешком, топ с асимметричным низом в мятной гамме, желтые балетки, украшение – подвязка в лимонном оттенке, клатч ментолового тона. Присутствие в комплекте одежды из разных стилей придает образу эксцентричности и современности.
  • По-своему красиво выглядит сочетание желтых балеток с монохромным комплектом в черном исполнении. Для женственного и элегантного образа потребуется соединить в одну композицию следующие элементы гардероба: черные шорты со стрелками, черный шифоновый топ, жакет приталенного варианта в черной гамме. В качестве украшений использовать кулоны и серьги с янтарем. Обувь – желтые балетки.
  • Выглядеть ярко и стильно просто, достаточно соединить в один комплект следующие элементы одежды для милых дам: узкие укороченные брюки оттенка горчицы, молочного тона топ, зеленый приталенный жакет, украшенный отложным воротом, желтые балетки, сумку в форме сундука в кофейной или бронзовой гамме.
  • Выглядеть женственно, эффектно и грациозно можно в следующем наряде: платье василькового оттенка, выполненное из легкой летящей ткани, укороченный жакет желтого цвета, желтые балетки, золотого типа украшение и коралловый клатч или рюкзак.
  • Летний лук для прогулки по набережной: платье морковного тона, трапециевидной формы, выполненное из шифона и украшенное открытыми плечами, желтые балетки и клатч. Бижутерия может отсутствовать. Аромат сандала и прозрачный блеск на губах – идеальное завершение идеи.
  • На открытие выставки или в кино можно пойти в комплекте из юбки-колокольчика выше колена, белого топа на широких бретелях, украшении в желтых красках, желтых балетках. Клатч в тон обуви и ванильный аромат завершат ваш образ.

Женские балетки желтого цвета можно носить на разные мероприятия. Такая обувь поможет вам чувствовать себя легко и уверенно в течение всего дня.