Розовый топ для смелых женщин

Лето – время перемен и ярких луков для каждой модницы. Роскошные блузы, юбки и топы заполняют полки шкафов. Особого настроения каждому образу придают женские розовые топы. Видов этого изделия множество: это могут быть удлиненные или короткие модели, варианты с одним рукавом или рюшами, с открытой спиной или вырезом – бюстье.

Содержание:

  1. Кому подходит розовый топ
  2. Материалы и фасоны
  3. С чем носить розовый топ

Разнообразие модельного ряда достигается за счет фасона и оригинального декора. Оттенков розового невозможно сосчитать: от бледного до кислотного.

Кому подходит розовый топ

Женский топ – изделие для верха комплекта, задекорированное бретелями, разнообразными рукавами. Розовые топы – одежда для смелых женщин, которые предпочитают быть в центре внимания.

Сочетаемостные возможности каждого тона велики: от классического белого или черного до ультрамарина и мяты.

При выборе розового топа стоит учитывать ряд параметров: от фасона до особенностей телосложения. Типы женской фигуры:

  1. Треугольник – для данного типа характерны широкие бедра и узкие плечи. Розовый топ, выполненный в классическом фасоне и длине, задекорированный карманами накладного типа в области груди – идеальное решение.
  2. Фигура в форме перевернутого треугольника. Дамы с такой фигурой обладают широкими плечами и узкими бедрами. В такой ситуации необходимо концентрировать внимание на бедрах. Подойдут топы удлиненного типа, украшенные рюшами, воланами или оборками.
  3. Яблоко. Дамы с такой фигурой обладают ярко выраженным животом. Для того, чтобы образ был гармоничным, важно выбирать топы свободного силуэта.
  4. Прямоугольная фигура. Дамы с таким телосложением должны выбирать изделия с декором равнозначного типа в области груди и бедер.

Розовые изделия могут выглядеть благородно. Это могут быть оттенки размытого розового, персиковые тона.

Материалы и фасоны

Сфера пошива одежды прогрессивно развивается: множество тканей появились на рынке, что стало предпосылкой для появления огромного количества новых изделий. Розовые топы могут быть выполнены из плотных или легких тканей. Это может быть джинсовое, шелковое, атласное, костюмное, шерстяное полотно.

Модельный ряд широк, поэтому дамам остается только найти верное решение для своего образа.

Стильные образы: с чем носить розовый топ

Розовый топ ажурного типа с коротким рукавом

Такое изделие поможет подчеркнуть вашу индивидуальность и наполнить образ энергией.

Для того, чтобы собрать комплект, который украсит вас во время прогулок по любимым местам, потребуется розовый топ с коротким рукавом, длина изделия до линии талии, узкие брюки аналогичного цвета, слипоны, шляпка и сумка-планшет. Украшения должны быть минимальными, так как гамма комплекта насыщенная. Это могут быть классические часы с белым ремешком или браслетом.

Короткий розовый кружевной топ без рукавов

Такое изделие идеально комбинируется с юбкой-карандашом, украшенной завышенной линией талии. Не менее органично с таким топом сочетается юбка плиссе миди длины или пышные юбки.

Прекрасно сочетаются топ розового цвета, юбка пышного типа в черном цвете или оттенке ультрамарин, босоножки на широком устойчивом каблуке и небольшая сумка в форме кошелька.

Розовый шелковый топ

Свободный крой позволит вам оформить силуэт так, как хочется. Создавать уникальные комплекты, в которых можно отправиться на свидание или на прогулку, легко.

Отличным вариантом станет сочетание розового топа с узкими джинсами в серой гамме. Завершающим штрихом станет добавление кардигана или жакета вязаного типа.

Топ, украшенный асимметричным низом

Романтичные натуры оценят такое изделие по достоинству. Топ, украшенный асимметричным низом, юбка-тюльпан, босоножки, клатч и свежий аромат – идеальная комбинация для свидания.

Изделие, украшенное декоративными лентами спереди

Такие ленты можно завязать в форме банта. Топ в комплекте с юбкой-карандашом или плиссированным вариантом станет комплектом для выхода в свет. Лаконичная обувь в виде лаковых лодочек и классического типа клатч станут завершением стиля.

Укороченный розовый топ с вырезом-бюстье

Образ роковой красавицы или юной школьницы – материал для работы дизайнеров. Для того, чтобы создать умопомрачительный образ, потребуется соединить в одном ансамбле топ, укороченные брюки со стрелками в синем оттенке, шляпку, туфли с ремешком на шпильке. Серьги объемного типа в глубоком синем оттенке придадут яркости чертам лица.

Топы из джинсовой ткани

Идеально сочетаются с лосинами и бойфрендами. Кеды, слипоны или сникерсы – стильное обрамление лука. Женственная обувь, сдержанная бижутерия и сладкие ноты парфюма помогут завершить стильный образ.

Топ, украшенный широкими бретелями, выполненный из джинсового материала, отлично сочетается с юбками облегающего типа или с изделиями пышного типа.

Топ, украшенный баской

Такое изделие органично комбинируется не только с юбками, но и брючными изделиями. Гипюровые юбки, строгие брюки, зауженные к низу, джинсы и шорты – отличное решение для создания разнообразных по стилистике луков.

В розовом топе смело можно отправляться не только на торжественные мероприятия, но и на клубные тусовки. Блестящие варианты изделия в комплекте с облегающими брюками и юбками – вариант для развлечений. Обувь на устойчивом каблуке и серебристый клатч – все, что нужно для гармоничного завершения наряда.

Укороченный розовый топ можно носить с комбинезоном из джинсовой ткани в классическом синем исполнении. Добавить слипоны и рюкзак.

При помощи правильно подобранных аксессуаров можно расставить акценты в образе. Это могут быть украшения в виде подвесок в мятном тоне, серьги синих оттенков, браслеты лимонного тона и классические ювелирные изделия.

Не стоит забывать о шляпках – они могут быть соломенными, замшевыми и кожаными.

Женский розовый топ поможет вам в любой ситуации выглядеть стильно и красиво. Офис, прогулка по городу, торжества и пляжный отдых – повод для того, чтобы включить розовый топ в состав базового комплекта.