Женские топы из хлопка

Лето в самом разгаре, а это значит, что давно пора разобраться, как выбрать топы и с чем их носить. На самом деле топик, вероятно, одна из самых востребованных и неприхотливых вещей. Дизайнеры не упускают возможности презентовать новинки в своих коллекциях, успешно комбинируя их как с летним, так и более теплым осенним гардеробом. Женские топы из хлопка – это идеальный вариант в жару и универсальная вещь для создания «топовых» образов.

Содержание:

  1. Модные модели хлопковых топиков
  2. С чем носить топы из хлопка

Важную роль играет длина топов. Бельевой стиль диктует свои правила, а потому в этом году на подиумы вернулись ультрамодные короткие топы. Основной тренд сезона – смелость и оригинальность, а также возможность экспериментировать. Открытые бандо, пляжные топики и сексуальное бюстье становятся вполне самостоятельной единицей. Эти и многие другие модели будут уместны не только для отдыха, прогулок и занятий спортом, но и для жарких вечеринок и даже деловых встреч.

Основные виды топов из хлопка

Просторные топы Т-силуэта из плотного трикотажа напоминают спортивную футболку. Однако модели из хлопка с добавлением модала выглядят более лаконично и сдержанно и могут претендовать на классический образ. Геометрические принты и однотонные топики великолепно подойдут для рабочего гардероба, а веселые мультипликационные темы можно приберечь для поездки за город.

Топы-блузки без рукавов от Dior, сочетая в себе простоту и элегантность, подойдут исключительно для женственных образов. Интересно смотрится облегающий топ-жилетка с асимметричными краями и запахами. Приталенные модели с карманами-обманками и сетчатой кокеткой помогут создать строгий деловой лук.

Укороченные топы с баской – еще один вариант придать повседневной трикотажной одежде нарядности. Для таких фасонов подбирается плотная ткань, способная держать форму. Тонкие хлопковые топики с баской, демонстрирующие живот, можно носить на прогулку и в клуб.

Модные свободные и облегающие майки-топики – отличный вариант для занятия фитнесом, да и просто для активного времяпрепровождения. Их могут украшать асимметричные края, отрезная нижняя часть со сборками или бахрома. Такая вещь сразу становится нарядной и модной. Простые топы из хлопка можно смело надевать и на важные мероприятия, накинув на плечи жакет или модную жилетку.

Топы-абажуры без бретелей – бесспорный тренд нескольких сезонов подряд. Большей оригинальности им придает сходство с юбкой солнце-клеш. Свободный крой топа будет как нельзя кстати в жаркую погоду.

Бюстье, бандо и микроскопические топы, почти не отличающиеся от нижнего белья, очень модные в нынешнем сезоне. Лиф и бретельки украшены множеством оборок, а расцветки бывают самыми разными. В тренде девичьи принты, мелкие цветочки и пастельные тона. Более дерзкие спортивные трикотажные топы с широкими резинками теперь принято носить и вне стен фитнес клубов. Наиболее актуальные из них – брендированные топы от Calvin Klein. Тренд спортивной моды – кислотные расцветки и крупные надписи переняли и топы.

Если не очень хочется отходить от классики, дизайнеры предлагают оригинальные решения на лето: топы рубашечного типа. Накрахмаленные белые воротнички на укороченных свободных топах смотрятся аккуратно и кокетливо. Трансформации подверглась не только длина изделий, но и рукава, которые приобрели элементы свободного стиля – разрезы, завязки, открытые плечи.

Асимметрия расширяет грани возможного, создавая самые разнообразные образы – от романтичного до неординарного и смелого. Фасон на одно плечо добавляет шарма, а топы с бретелями, разными по ширине, будут нестандартным решением как в повседневном, так и праздничном образе.

В очень востребованном и женственном бельевом стиле активно используются топы на тонких бретелях. Именитые дизайнеры Gucci и Givenchy представляют невероятные модели таких топиков, которые просто необходимо надевать на роскошные вечеринки и важные встречи.

Не менее женственными и привлекательными бывают удлиненные топы из хлопка. Главный акцент сделан на глубоких декольте и декоре. Важным преимуществом этих моделей является то, что их смогут носить девушки с любой фигурой.

С чем носить хлопковые топы

Если у кого-нибудь возникают сомнения о том, как и с чем можно сочетать топы, то ответ однозначный: с чем угодно! Эта незаменимая вещь женского гардероба способна выручить в любой ситуации.

Собираясь на работу или прогулку с подругами, можно надеть самый простой облегающий топ без рисунков, который будет одинаково органичен с юбкой-карандаш и шпильками или кедами и рваными джинсами. Его можно носить заправив или навыпуск. Поддерживая строгий деловой дресс-код, монохромный топ комбинируют с длинным жилетом и классическими брюками, а вечером их можно заменить на джинсы бойфренды или юбку-колокол.

Стоит отметить, что топики любят и фривольную одежду, например шорты. В зависимости от их формы, можно менять верх, создавая новые образы и подчеркивая достоинства фигуры. Просторные шорты в классическом стиле с завышенной талией хорошо подойдут к мини топикам, а также женственным бюстье. Топы рубашечного типа с оригинальными пуговицами на спине будут прекрасно смотреться с микро шортами и короткими юбками. Если стройность ног позволяет, то эти образы можно дополнить босоножками на высоком каблуке или танкетке или же подобрать балетки или аккуратные кеды.

В летнюю пору весьма актуальны кроп-топы, призванные открывать живот. Хлопковый топ с нежными принтами и воланами носится в паре с юбкой, низ которой также снабжен оборками. Более сдержанные, строгие облегающие модели можно носить с юбками любого фасона и кроя, придерживаясь главного условия – между верхом и низом должна оставаться тонкая полоска открытого тела. Модели с декольте и открытыми плечами лучше носить с брюками и юбками в пол, а топы с рукавами, напротив, с короткой юбкой или средней длины. Прохладной осенью топы можно смело надевать под теплые кардиганы, куртки косухи и жакеты.

Разные фасоны топов требуют разные аксессуары. Топики из хлопка, открывающие плечи, носят с массивными украшениями, колье, крупными браслетами. К топам-рубашкам и нежным топиками на бретелях лучше подобрать тонкую цепочку с кулоном и небольшой клатч.