Розовые слипоны: изящная женская обувь

Женщины разных возрастов стремятся оставаться привлекательными в любую погоду, особенно летом, так как летнее настроение отражается в комплектах. Важно, чтобы образ был завершенным и гармоничном, поэтому обувь нужно выбирать тщательно. Упростить решение этого вопроса можно при помощи женских розовых слипонов.

Содержание:

  1. Особенности обуви
  2. Кому подходят розовые слипоны
  3. Модели и разновидности
  4. С чем носить розовые слипоны

Особенности обуви

Слипоны представляют собой практичный вариант обуви для теплого времени года. Это разновидность кедов, оснащенная толстой подошвой и резинками спереди. Никаких шнурков и застежек, практичность и простота ухода.

Слипоны появились как обувь, которой пользуются серфингисты. Женщины не могли не заметить такой обуви как слипоны, так как комфорт и эстетика гармонично соединены в каждой модели.

В качестве материала-основы для такой обуви могут быть использованы разнообразные полотна: от парусины и хлопка до натуральной кожи и ее заменителей.

Кому подходят розовые слипоны

Розовый цвет разнообразен и многогранен, поэтому дамы любого возраста могут себе позволить розовые слипоны. Важно учитывать тот факт, что чем больше ваш возраст, тем светлее должна быть ваша обувь в случае с розовой гаммой.

Слипоны в розовом цветовом решении могут продолжать и дополнять стилистику образа или же служить самостоятельной частью комплекта.

Разновидности розовых слипонов

Слипоны розового оттенка могут быть использованы стилистами и модницами при формировании различных луков: спортивного, свободного, романтичного и даже элегантного.

Виды розовых слипонов:

  • Классические розовые слипоны с толстой белой подошвой. Материал-основа – текстиль.
  • Обувь из натуральной кожи. Такой вариант очень долго сохраняет привлекательный внешний вид, его можно использовать в разную погоду. Кожаные розовые слипоны завершат комплект не только для пляжного отдыха, но и для офиса. Благодаря широкому спектру декоративных возможностей любая дама отыщет подходящий вариант.
  • Слипоны, оснащенные платформой. Такую разновидность розовых слипонов оценят модницы с небольшим ростом. Декоративную функцию может выполнять цветная или светящаяся подошва.
  • Слипоны, выполненные из натуральной замши. Эта разновидность изделия – материал для создания роскошных и элегантных, женственных и свободных комплектов и образов.
  • Слипоны, украшенные декоративными завязками – бантом. Обувь уместна в разных стилях. Розовые слипоны с бантом можно использовать в качестве компромиссного решения.

Розовые слипоны разнообразны не только по оттенку, но и по фактуре. Декор может быть использован любой – все зависит от фантазии и замысла создателя.

С чем носить розовые слипоны

  • Для того, чтобы собрать женственный и элегантный образ, потребуется соединить следующие элементы гардероба: белые хлопковые брюки, зауженные к низу, топ с коротким рукавом в молочном оттенке, пальто-жакет в светло-розовом цветовом воплощении, светло-розовые слипоны, темные очки и небольшой яркий атласный платок на шею. Сумка может быть бронзового или голубого цвета. Добавить аромат ванили и неброский макияж. В качестве подходящей бижутерии могут быть использованы объемные серьги синего цвета.
  • Для городской повседневности подойдет комплект, состоящий из юбки-карандаша, длиной ниже колена, голубой рубашки с длинным рукавом, розовых слипонов, молочного цвета сумки в форме сундука. Темные очки, часы и блеск на губах – идеальное завершение стиля.
  • Кокетливый образ для юных красавиц можно собрать при помощи черного свитшота, украшенного аппликацией в виде мультипликационного героя, малиновой юбки-пачки, бомбера, украшенного рисунком в виде пальм, розовых слипонов, розового рюкзака и сережек в виде ананасов.
  • Не менее стильно смотрится комплект, состоящий из узких брюк белого цвета три четверти длины, блузы в нежно-голубом исполнении, жакета желтого оттенка, изделие полуприталенное, темных очков и светло-розовых слипонов. Сумка-планшет в голубом цветовом решении добавит лаконичности комплекту.
  • Для создания стильного лука для повседневности потребуется комплект, который состоит из рваных синих джинсов, зауженных к низу, джинсовой рубахи, розовых слипонов и аналогичного цвета сумки. Темные очки и браслеты различных оттенков добавят настроения.
  • В кино или на встречу с друзьями можно надеть комплект, состоящий из пышной фатиновой юбки миди длины, серого свитшота, украшения подвязки в мятно-сине-малиново-желтом цвете, слипонов светло-розовой гаммы. Сумка на плечо может быть окрашена в синий или розовый цвет.
  • Для делового образа потребуются слипоны, оттенок которых едва повторяет розовые переливы. К такой обуви стоит добавить комбинезон молочного цвета, строгий клатч, официальный макияж и высокую прическу. Кольцо или часы станут украшением лука.
  • На переговоры можно надеть брюки в оттенке сухой розы, серый свитшот без декора, украшение – подвязку в серебристых тонах, серый жакет приталенного типа классической длины, розовые слипоны из натуральной кожи на толстой подошве.
  • В качестве верхней одежды могут быть использованы плащи, косухи, бомберы, жакеты и кардиганы, пальто и свитшоты.
  • Розовые слипоны могут дополнять монохромные черные наряды, в таком случае обувь станет ярким акцентом.
  • Для похода в клуб можно выбрать обувь в виде слипонов. Добавить короткое кружевное платье в нежно-персиковом оттенке с юбкой-колокольчиком. Стильный яркий клатч и блестки на плечах – верное обрамление базы наряда.
  • Розовые слипоны смотрятся очень гармонично с шифоновым сарафаном на бретелях в мятном оттенке. Сумка на плечо может повторять тон обуви или базового наряда. Можно выбрать черный цвет для сумки и добавить очки.
  • В комплекте с белой туникой пляжного фасона розовые слипоны тоже выглядят уместно.

Розовый оттенок слипонов органично сочетается с различными цветами в одежде и аксессуарах: белый, желтый, серый, малиновый, синий, черный, бежевый и лиловый. Правильная комбинация оттенков в образе – залог успеха!

Меняться каждый день легко, достаточно приобрести розовые слипоны!