Шуба из меха рыжей лисы

Мода на роскошные шубы не стихает на протяжении многих сезонов. К предметам роскоши относятся женские шубы из лисы. Каждая модница по достоинству оценит теплосберегающие свойства меха и стильный дизайн современных моделей.

Мех лисы легко поддается изменению цвета, поэтому дизайнеры активно меняют тона, придавая изделию особого стиля, особым стилем обладают изделия рыжего оттенка.

Содержание:

  1. Плюсы и минусы меха рыжей лисы
  2. Выбираем шубу из лисы правильно
  3. Особенности модельного ряда
  4. Как и с чем носить шубу из лисы
  5. Стильные образы с лисьей шубой

Плюсы и минусы меха лисы

Мех лисицы относится к самым теплым, так как обладает высокой плотностью, приличной длиной и густотой. Мех животного особым образом ведет себя при низких температурах: приобретает пушистость и воздушность.

Шуба, выполненная из лисьего меха, обладает высокими износоустойчивыми свойствами: не вышаркивается, не линяет и не теряет блеска. С таким приобретением можно наслаждаться стильными образами на протяжении восьми – десяти лет!

Мех данного животного благотворно влияет на состояние здоровья человека. Исследователи доказали, что в шкуре данного животного присутствуют вещества активного действия, способные оздоравливать опорно-двигательный аппарат.

Рыжая лиса – животное, благодаря которому современные дамы могут наслаждаться роскошными шубками на любой вкус!

Выбираем шубу из лисы правильно

Шуба, выполненная из меха лисицы, способна подарит вам ощущение комфорта при низких температурах и украсить образ при любых обстоятельствах!

Поскольку некоторые недобросовестные продавцы готовы продать искусственный мех по цене лисы, стоит уметь правильно выбирать такое изделие:

  • Важно обратить внимание на внешние характеристики меха. Ворс должен обладать хорошей длиной.
  • Мех должен быть мягким и пушистым.
  • Если шуба выполнена из меха лисы, то мех должен отличаться заметным блеском.
  • При обработке меха расческой никаких ворсинок не должно оставаться на предмете.
  • Лисий мех обладает свойством восстановления формы после деформации, поэтому при смятии он должен быстро возвращаться в прежнее положение.

Проверить, из какого материала изготовлена ваша шуба, можно просто: если изнанка светлая, то шуба новая.

Длина и фасон изделия должны вписываться в ваш ритм каждого дня. Женщины на авто не пройдут мимо укороченных моделей, статные дамы предпочтут варианты в пол, юные особы остановят внимание на средней длине.

Шуба должна быть по размеру. Изделие не должно слишком обтягивать силуэт.

Стоит учитывать, что классические фасоны не устаревают никогда.

Обратите внимание на выдачу гарантийного талона.

Чтобы обезопасить себя от действий мошенников, стоит поинтересоваться у продавца о наличии сертификата качества изделия. Этот документ покупатель вправе запросить в любое время.

Особенности модельного ряда

Шуба из лисьего меха может быть оформлена каким угодно образом. Благодаря тому, что дизайнеры стремятся постоянно обновлять фасоны, шуба из лисы встречается в укороченной или удлиненном виде, с короткими рукавами или капюшоном.

Модельный ряд разнообразен, поэтому даже искушенные модницы сумеют подобрать для себя стильную шубу, выполненную из меха лисы, по своему вкусу.

Модели:

  • Шуба с короткими рукавами.
  • Полушубок из лисы.
  • Шуба с запахом из лисьего меха.
  • Классическая прямая шуба.

Роль декоративных элементов может принадлежать оригинально оформленному вороту, металлическим цепям, фурнитуре.

Как и с чем носить шубу из лисы

Шуба является предметом роскоши, поэтому стоит уделять должное внимание составу базового комплекта и обуви. Приобретая шубу из меха лисы, стоит учитывать рекомендации профессионалов по составу комплектов. От того, насколько гармонично подобран базовый комплект к шубе, зависит комплексное восприятие вашего образа!

  • Роскошные изделия нуждаются в правильной обуви. Помогут сапоги, ботильоны или ботфорты на каблуке устойчивого типа. От высоких шпилек стоит отказаться.
  • В ритме городской суеты нужно выбирать практичную и надежную обувь. Подойдут классические сапожки. Шубу не рекомендуется комбинировать с обувью, относящейся к свободному стилю – уггами.
  • Шуба из данного меха органично сочетается с брючными изделиями, юбками и платьями, выполненными из ткани средней плотности. В качестве достойного низа можно выбрать стильную юбку в форме карандаша. Для торжеств изделие может быть выполнено из кружева и оснащено подкладкой.
  • Верх комплекта можно выбрать в соответствии с низом. Отлично подойдет свитшот, роскошная блуза, выполненная из дорогого материала, водолазка, свитер или топ. Не рекомендуется комбинировать шубу с вещами спортивной стилистики.
  • Не стоит забывать об аксессуарах. Головной убор, который уместно носить с шубой, пошитой из лисьего меха, должен быть выполнен из аналогичного материала.
  • Если изделие оснащено капюшоном, то головной убор можно исключить.
  • Сумочка, украшенная замшей или вышивкой, украсит ваш образ.
  • Предпочтительно выбирать перчатки и сумки, выполненные из натуральной кожи.
  • В качестве украшения можно использовать ремень широкого типа.

Стильные образы с лисьей шубой

  • Дамы с авто будут очаровательны в комплекте из укороченной шубки, украшенной глубоким вырезом и воротом, по низу изделия кулиска. Добавить черные брюки, сапоги на небольшом каблуке в черной гамме. Водолазка молочного тона.
  • Классическая прямая шуба с капюшоном украсит любую модницу. Достаточно добавить ботфорты, платье чуть выше линии колен, перчатки и платок.
  • Шуба, украшенная укороченными рукавами и прямой линией горлового выреза, гармонично сочетается с брюками зауженного типа, замшевыми ботильонами на танкетке, часами, небольшой сумочкой на коротких ручках. Водолазка или свитшот, украшенные цветочным принтом, завершат идею образа. Добавить легкий румянец и любимый аромат с нотами сандала.

Быть красивой и стильной просто, достаточно надеть шубу из лисы. Наслаждайтесь роскошными образами каждый день! Можно использовать лисью шубу в качестве дополнения к праздничному наряду.

Комментарии

Мне кажется такие меха больше подходят женщинам в возрасте. Мы в этом году в Греции попали в меховой салон, выбирали шубу для мамы, и ей как раз лисьи шубки давали мерить. В итоге такую и купили, мама очень довольна.