Где купить леопардовое платье?
Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором платья, меня пригласили на закрытую вечеринку, дресс-код которой - одежда с анималистическими принтами, и я решила купить себе леопардовое платье. Однако я не знаю, какое лучше выбрать и где его купить. Может быть, вы можете посоветовать? Вечеринка будет в конце марта.

У меня в гардеробе есть
У меня в гардеробе есть только одно платье с леопардовым принтом, и то дизайнерское. Я не люблю дешевые женские платья с анималистическими принтами, которые на самом деле выглядят пошловато, но платье-сетка, которое у меня есть, выглядит очень даже сексуально и в то же время полностью закрывает все части тела. Покупала я его здесь https://part0fyou.ru/collection/platya.
Тоже давно мечтаю о
Тоже давно мечтаю о леопардовом платье, но не решаюсь купить, потому что не знаю, с чем такое платье можно надеть, чтобы выглядеть не слишком вульгарно. Вот вы с чем собираетесь надевать подобное платье на вечеринку?
Вульгарным это платье может
Вульгарным это платье может быть только в том случае, если вы неправильно подберете к нему аксессуары, украшения, обувь и т.д. В общем, нужно уметь правильно стилизовать такое платье, и если вы не знаете, как, то вам лучше вообще не покупать такую одежду.
Комментировать