как быть, что делать.....=))
девчоночки, посоветуйте что-нибудь, а то у меня уже моцк закипает...
нравится мне один паренек,да еще и работаем мы вместе. вот. сдружились очень быстро, практически сразу стали лучшими друзьями.НО впоследствии он мне стал нравиться больше, чем просто друг...а вот я похоже так и осталась ля него подружкой. он делился со мной всякими похождениями любовными, а мне это выслушивать, да еще и давать советы было ну вообще не айс. почему кто-то, а не Я?
понимаю, что лучшим способом было напрямую с ним поговорить, и в голове не раз подробно расписывала сценарии разговора. но ( сами понимаете) как только до дела - а у меня столбнячище, коленки подкашиваются, язык немеет....
и что тут скажешь? в общем так и "дружили". потом произошел по работе у нас с ним нехилый конфликт, я с ним общаться полностью перестала. ушел он в отпуск, вышел через полгода. поначалу у нас продолжался бойкот, но потом (хвала Аллаху!
) меня все же отпустила дурь моя и гордость и мы теперь снова как хорошие друзяшки. гулять со мной тет-а-тет он никогда не ходил-всегда кучу отмазок находил. но недавно мы случайно пересеклись на отдухе, продолжили его вместе. ну тут уж я напрямую спросила - нравлюсь или нет ( слава текилле, великой и всемогущей, дающей бодрость и смелость моему языку
)сказал конечно нравлюсь. а на следующий вопрос о начале отношений сказал, давай не будем сейчас об этом. в общем после этого мы больше не виделись, он снова в отпуске. но я вообще в непонятках сейчас....что ему мешает? вижу сама, что не безразличен ко мне, и ревнует частенько,хоть и старается виду не подавать, но почему так все не клеится - ума не приложу.. после того вечера он ни разу не позвонил, не написал и вообще себя не проявил. я тоже молчу...помогите разобраться.
у кого какие соображения по этому поводу? заранее спасибо всем, кто уделил свое время, прочитав все эти мои рыдания, и оставив комментарии. любая критика и суждения воспринимаются адекватно с удовольствием. очень жду!!

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Все права защищены. © 2010-2012
Комментарии
Приветик))) Да уж.
Приветик))) Да уж. Втюрилась))) Попробуй поиграть с ним. Отдолись слегка. Иногда надо сделать шаг назад, чтобы пройти дальше. Зделай этот шаг. В любом случае останешься в выигрыше. Если у него есть чувства, то будет сам искать к тебе подход, а если нет, то тем лучше. Зачем такие нужны. Стань для него загадкой)))И удачи тебе во всём)))
ой спасибо!! вот это кажется
Да не зачто пока))), потом
Да не зачто пока))), потом скажешь)))
привет если он обсуждал с
привет
если он обсуждал с тобой свои похождения, то тебе все карты в руки, проанализируй его слова, 4то ему нра, а 4то нет, и стань девушкой его мечты )))
а по4ему он не прроявил ебя, возможно он сейчас в отношениях с кем то ещё ... ну .. или не так уж ты ему нравишься ...
Позвонил нет?
Ты его похоже напугала... Он не ожидал... Теперь жди последствий, что-нибудь да будет, ведь все равно вместе работаете.. Еще не раз увидитесь..
[url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln42/ves427810_66,0.png[/img][/url]
(Тема не указана)
думаю
..а я делаю так))))...сделай все для того что бы он почувствова что теряет тебя...на моих))) это всегда действует)))
Если вы с ним вместе работаете
Если вы с ним вместе работаете, то ты наверняка представляешь его психологический портрет, ну а тогда должна понимать, что он либо от скромности не развивает отношения, либо не хочет "портить тебе жизнь", ну и последнее не испытывает к тебе настолько сильные чувства, чтобы быть больше чем друг. Так что анализируй...