Эротический массаж в Москве
ср., 20.08.2025 - 21:51 — nataglazzglazkova
Кто-нибудь пробовал эротический массаж ? Думаю сходить, но вообще не представляю, как это проходит, насколько это расслабляет и куда лучше обратиться. Может, поделитесь впечатлениями или советами, чтобы выбрать нормальное место? И насколько "полное" расслабление происходит во время такого массажа?

Я была пару раз — ощущения
Я была пару раз — ощущения очень сильные, это совсем другой уровень релакса по сравнению с обычным массажем. Атмосфера обычно интимная: приглушённый свет, музыка, ароматические масла. Главное — выбрать салон с хорошей репутацией, чтобы всё было на уровне. В Москве выбор большой, лучше смотреть отзывы и фото интерьеров. Я была на трехчасовом массаже https://pro-orgazm.ru/massaji/3chasa Но лучше начинать с 90 минутного. А если понравится, то уже идти на более длительный.
У меня друзья ходили и тоже
У меня друзья ходили и тоже остались довольны. Говорят, это помогает снять стресс и почувствовать себя гораздо свободнее. Плюс, там часто предлагают разные программы, можно подобрать под себя. Есть даже вариант массажа в присутствии мужа.
Комментировать