Что из свинины вкусного сделать?
пн., 12.02.2024 - 01:38 — Criadema
С мужем были на рынке и он купил пару килограмм отборной свинины. И говорит, что хочет из неё что-то вкусненького, только не стейк, а то часто мы его просто в доставке заказываем. Я, конечно, не большой знаток кухни и даже не знаю, что из неё сделать. А что бы вы порекомендовали?
Ой, а мы в семье не едим
Ой, а мы в семье не едим свинину. Не по религиозным каким-то соображениям. А просто мясо слишком жирное. Просто не нравится. Как-то больше говядина, баранина, курица та же. Но только не свинина.
Ну и зря. Если не кушать
Ну и зря. Если не кушать свинину ежедневно, то жир этот будет не помеха. Да и при приготовлении он уходит и получается вполне вкусное мясцо. Ну и ещё как приготовить. Например, очень вкусной получается свинина терияки по такому рецепту https://terki-na-kuhne.ru/recipes/svinina-terijaki/ . Она почти и нежирной выходит. Японцы те же едят ей часто даже, но я не видела никогда, чтоб японцы были с лишним весом, кроме борцов сумо.
Мы тоже сугубо положительно к
Мы тоже сугубо положительно к свинине относимся и достаточно часто её едим и нет в семье у нас пухляшей. И люблю делать жаркое из картошки и свинины в духовке, а горшочках. Либо мясо по-французски делаю из свинины, тоже в духовке. Готовить такие блюда не сложно.
Комментировать