Привет, я делаю по очень простому рецепту, получается очень даже вкусно! Это не бисквит сразу предупреждаю :)
В общем нужно 2 ст муки, 2 ст сахара, штук 5 яиц, разрыхлитель, ваниль, примерно 3 ст.л. какао, можно и больше если хочешь прям темный пирог
Взбить до пены яйца и сахар, добавить туда просеянную муку, ваниль, какао и разрыхлитель, все перемешать хорошо миксером и в духовку до готовности при 180-200 градусов :)
не со сгущенкой правда,но очень классный))
Муку смешать в отдельной миске с разрыхлителем и ванильным сахаром, отставить в сторону.
В большой миске взбить масло с сахаром, добавить яйца, еще раз хорошо перемешать.
В масляную смесь небольшими порциями по очередно добавлять мучную смесь и сметану, заканчивая сметаной (после каждой порции тщательно перемешивать тесто).
Добавить в тесто какао, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму вылить половину теста, выпекать при 180 градусах 25-30 минут (ориентироваться на свою духовку!). Тоже самое проделать с оставшимся тестом (если форма маленькая выпекать большее количество коржей).
Мой рецептик :)
Привет, я делаю по очень простому рецепту, получается очень даже вкусно! Это не бисквит сразу предупреждаю :)
В общем нужно 2 ст муки, 2 ст сахара, штук 5 яиц, разрыхлитель, ваниль, примерно 3 ст.л. какао, можно и больше если хочешь прям темный пирог
Взбить до пены яйца и сахар, добавить туда просеянную муку, ваниль, какао и разрыхлитель, все перемешать хорошо миксером и в духовку до готовности при 180-200 градусов :)
Вкусно!
Вкусно!
не со сгущенкой правда,но
не со сгущенкой правда,но очень классный))
Муку смешать в отдельной миске с разрыхлителем и ванильным сахаром, отставить в сторону.
В большой миске взбить масло с сахаром, добавить яйца, еще раз хорошо перемешать.
В масляную смесь небольшими порциями по очередно добавлять мучную смесь и сметану, заканчивая сметаной (после каждой порции тщательно перемешивать тесто).
Добавить в тесто какао, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму вылить половину теста, выпекать при 180 градусах 25-30 минут (ориентироваться на свою духовку!). Тоже самое проделать с оставшимся тестом (если форма маленькая выпекать большее количество коржей).
Очень вкусно!!!
Очень вкусно!!!
Комментировать