Белые туфли – шарм и изящество

Белые туфли являются оригинальным дополнением к женскому туалету. Такую обувь предпочитают дамы, которые любят все изысканное и стильное. Леди, которые украшают себя светлыми нарядами, требовательны к их качеству и дизайну.

Содержание:

  1. Белые туфли – для изящных девушек!
  2. С чем носить белые туфли
  3. Уход за белой обувью

Белые туфли – для изящных девушек!

Кутюрье создали необычные коллекции прекрасной белой обуви, которые отличаются модным стилем, оригинальным дизайном, при этом характеризуются высокой качественностью и практичностью. Носить их – одно удовольствие! Внедряя в производство инновационные технологии, производители создают обувь, которая покоряет милых дам, удивляет их своим необычным видом.

Распространенный вид белой обуви – кожаные туфли. Высокий тонкий или немного расширенный каблук, небольшая платформа уверенно вошли в мир моды дам, ценятся за красоту и эффектный вид. Классический верх – «лодочки» подойдут практически любой женщине. Их с удовольствием можно надеть на праздник, вечеринку, поход в театр, на романтическое свидание или деловую встречу.

Дизайн обуви, в которой нежный хлястик огибает ступню и застегивается на щиколотке, выглядит чарующе. При этом обувь может быть как на каблуке, так и на платформе. Открытый носок придает девушке сексапильности и необычайности, закрытая пятка с фигурным внутренним боковым вырезом делает ножку божественной. Разнообразные хлястики, цветы из кожи или материи придадут обуви романтики, а хозяйка такого наряда получит заряд бодрости и отменного настроения.

Из плотной обувной ткани - твида или атласа создают обувь, которая не уступает по своим характеристикам кожаным туфелькам. Дизайнеры любят украшать праздничную обувь стразами, пайетками, камнями, что придает девичьему стану необычайной миловидности и нежности.

Повседневные белые туфли могут быть как на среднем, так и на маленьком каблучке. Они прекрасно сочетаются с любой одеждой. Обувь с резным узором, украшенная золотистой пряжкой, выгодно подчеркнет изумительную ножку, создаст образ простоты и стильности. Девушки, предпочитающие легкость, выбирают балетки на сплошной подошве. Модель может украшать тонкая шнуровка, заклепка-застежка, вставка из белой резинки или хлястик на липучке.

С чем носить белые туфли

Конечно же, они подойдут к белому платью, костюму или комбинезону. При этом молочный образ рекомендуется украсить какой-нибудь яркой деталью. Это может быть легкая косынка или контрастный кожаный пояс, стильные цветные вставки по платью или благородных тонов воротничок. Сумку кутюрье советуют выбирать как в тон обуви, так и подбирать оттенок и фактуру, исходя из личных предпочтений.

Оригинально будет выглядеть девушка, которая соединит в своем облике два цвета: белый и черный или же белый и ярко-насыщенный оттенок. При этом светлыми могут быть только туфли. Платье, чулки, даже сумка подбираются дамой исключительно противоположного цвета. Добавьте в свой образ белый жемчуг, возможно, соедините наряд со стильной бижутерией, в которой присутствует белый цвет. Плащ, кашемировое пальто или френч пастельных оттенков дополнят изящные туфли.

Свадебную обувь невесты подбирают преимущественного белого цвета. Она отменно гармонирует с подвенечным платьем, украшая девушку в самый торжественный и волнующий момент ее жизни. При этом юная леди выбирает туфельки, в которых ей комфортно и удобно. Это могут быть как балетки, так и туфли на высоком каблуке с необычайными украшениями.

Уход за белой обувью

Светлая обувь требует к себе бережного и аккуратного отношения. Во время носки следите, чтобы вы, в прямом смысле, двигались по гладкой дороге без камушков; не ходите по песку, пыли и прочим раздражающим факторам, которые могут повредить нежный верх туфель. Ни в коем разе не надевайте белые туфли в дождь или в грязь. Все это может неблагоприятно повлиять на обувь.

Если вы все-таки загрязнили или намочили обувь, то специалисты советуют очистить верх влажной салфеткой; ни в коем случае не сушите туфли возле отопительных приборов. Сожмите и поместите в середину белую бумагу для сушки. Таким образом ненужная влага уйдет в бумагу и сохранится первоначальная форма туфель.

Кожаную обувь следует протирать молоком для снятия пыли и природных налетов на поверхности босоножек или туфлей. Легкая промышленность выпускает спреи и кремы для ухода за белой обувью. Воспользуйтесь этой возможностью, нанесите крем на поверхность и равномерно распределите мягкой тканью или специальной губкой по поверхности. Небольшие заломы, потертости или повреждения с помощью такой процедуры полностью удалятся. Ваша обувь вновь приобретет первоначальный вид. Следите за набойками каблучков, при необходимости замените их в мастерской.

Желаем вам быть всегда стильными, оригинальными и нестандартными!