Жилет из овчины

Женский жилет из овчины

Жилет из овчины может стать прекрасной альтернативой аналогичным изделиям из песца или другого ценного меха. Жилеты разнообразны по фасону и декору, поэтому у каждой модницы есть возможность выбрать наряд по вкусу.

Плюсы и минусы жилета из овчины

Жилет из овчины является изделием, лишенными рукавов. Вещь может быть украшена оригинальной формой ворота, застежкой или карманами.

К положительным характеристикам такого жилета относятся следующие:

  1. Изделие длительный период времени сохраняет привлекательность внешнего вида.
  2. Такая вещь практична в использовании, ее легко сочетать с различными стилями в одежде.
  3. Жилет из овчины могут себе позволить дамы различного телосложения и возраста. Благодаря верно подобранному фасону можно скорректировать силуэт, придать ему стройность.
  4. Жилет из овчины уместен в любой ситуации как часть базового комплекта. При верном подборе модели жилета, его можно надеть не только на прогулку, но и на вечеринку. Верно расставить акценты можно при помощи активных аксессуаров.
  5. Поскольку овчина является натуральным материалом, то изделия из нее не потеряют актуальности никогда. В последние годы вещи из натуральных тканей и материй ценятся особенно высоко.
  6. Жилет из овчины обладает высокими теплоизоляционными свойствами, небольшим весом, стильным дизайном и прочностью.
  7. Изделие не вызывает аллергических реакций.
  8. Считается, что овчина обладает свойствами расслабления организма.

Приятная цена и высокое качество каждой модели порадуют каждую модницу!

Разнообразие модельного ряда

Женские жилеты из овчины представлены в наши дни разнообразными моделями. Встречаются варианты не только для зимнего периода, но и для межсезонья.

Классическими характеристиками жилета из овчины является длина до зоны бедер, поэтому изделие органично комбинируется с брючными изделиями и юбками. Дизайнеры различных модных домов предлагают жилеты из овчины в удлиненном или укороченном варианте. В зависимости от того, с какой целью вы планируете использовать изделие – выбирается длина: для весенних комплектов можно подобрать жилет до линии бедра или талии, зато в зимнее время желательно приобрести удлиненное изделие.

Жилет из овчины представлен следующими моделями:

  • Изделие с удлиненным ворсом.
  • Жилет, украшенных этническими деталями и рисунками.
  • Изделие по типу классического тулупа.
  • Приталенный жилет, украшенный мехом наружу.
  • Изделие по типу дубленки, лишенное рукавов.

Рекомендации по выбору

При покупке жилета из овчины стоит учитывать некоторые моменты выбора изделия:

  1. Доступная цена, так как изделие изготавливается из овчины.
  2. Различные элементы декора: пуговицы, ворот, меховые вставки, металлические элементы.
  3. Жилет не должен препятствовать движению.
  4. Жилет из овчины может быть окрашен в любой тон, поэтому подбирайте вещь в соответствии с вашим цветотипом.
  5. Женщины, обладающие стройной фигурой, могут себе не отказывать в любом фасоне изделия. Если вам нужно подчеркнуть изящность фигуры, то стоит обратить внимание на жилет приталенного типа; для того, чтобы продемонстрировать красоту ваших ног, стоит обратить внимание на укороченные модели.
  6. Для того, чтобы скорректировать пропорции тела и замаскировать недостатки телосложения, можно воспользоваться свободными фасонами жилета из овчины.
  7. Если у вас фигура с широкой зоной бедер, то рекомендуется обратить внимание на жилет из овчины, обладающий длиной до середины бедра.

Жилет из овчины позволит вам выглядеть стильно и чувствовать комфорт в любой ситуации!

С чем носить жилет из овчины

  • Жилет из овчины гармонично сочетается с брюками. Для повседневного образа достаточно соединить коричневые клетчатые брюки, зауженные в нижней части, свитшот карамельного оттенка, жилет бордового или серого цвета, добавить ботинки челки, сумку на плечо и стойкий аромат. В качестве украшения использовать перстень с рубином.
  • Для женственного весеннего образа достаточно надеть следующие элементы гардероба: белые узкие брюки, топ оттенка брусники, жилет в сером тоне. Жилет украшен отложным воротником и отсутствием застежек. Добавить браслет в золотом оттенке и слипоны.
  • Для экстравагантного образа потребуется соединить платье-водолазку в черном оттенке, длиной до линии колен, жилет стального тона удлиненного типа. Добавить тонкий ремень, туфли-лодочки и клатч. Уместен активный макияж и аромат сандала.
  • Жилет из овчины, выполненный в старинном стиле, рекомендуется комбинировать с брюками укороченного типа и бермудами. Допускается сочетание изделия с кожаными брюками любого оттенка.
  • Для формирования образа в городском стиле потребуется соединить узкие черные брюки, украшенные накладными карманами, белый топ с короткими рукавами, жилет по типу косухи. Добавить грубую обувь и сумку-рюкзак. Цветовая гамма пастельных тонов или оттенки земляного цвета станут отличным выбором палитры.
  • Отправиться на каток можно не только в комбинезоне, но и в наряде, состоящем из вязаного платья молочного оттенка, длина изделия выше колена, в качестве декора использованы рукава три четверти и приталенный фасон, добавить жилет по типу дубленки, украшенный застежкой в виде пуговиц в два ряда. Украшением образа станут длинные перчатки, гольфы и ботинки, украшенные удлиненным берцем.
  • Жилет, украшенный ворсом, станет отличным выбором леди с авто. Достаточно надеть топ, выполненный в белом оттенке, удобные джинсы в классическом синем цвете, боты в стиле дерби, жилет в черном оттенке. Добавить сумку-планшет, украшение-подвеску в медном оттенке и цветочный аромат.

Женский жилет из овчины – изделие, в котором уместно отправиться на любое мероприятие! Стильные модели, роскошные оттенки, стильный дизайн, различная длина позволят вам меняться каждый день. Встречать любую погоду просто со стильным жилетом из овчины!