Женский жилет из шерсти

Женский жилет из шерсти

В арсенале каждой современной модницы обязательно должен быть жилет из шерсти. Такое изделие не только подчеркнет ваш индивидуальный стиль, но и обеспечит дополнительное тепло.

Женский жилет – изделие, которое было наследовано модницами у английских Лордов. Дамы оценили жилет как вещь не только практичную, но и стильную, после чего приняли в свой гардероб. Благодаря тому, что фантазия дизайнеров и современные технологические возможности индустрии производства одежды не имеют границ, женские жилеты из шерсти представлены в великом многообразии на рынке.

Разнообразие модельного ряда

Существуют жилеты из шерсти, предназначенные для любого сезона. Для каждого варианта свойственна определенная грация и элегантность.

Длина жилетов может варьироваться от короткой до максимальной. В качестве материала-основы могут быть использованы комбинированные ткани и шерсть. Особенно популярны в наши дни женские жилеты из верблюжьей и овечьей шерсти.

  • На пике популярности остаются жилеты классической длины, украшенные минимальным декором и отсутствием рукавов.
  • Для создания образов, полных легкости и романтичности, подойдут жилеты в запах.
  • Жилеты по типу пальто редингот укажут на вашу изысканность и тонкость натуры.
  • Вязаный жилет, украшенный капюшоном, станет верным решением для свободного стиля.

В качестве декора могут быть использованы следующие приемы: наличие накладных карманов, длина, двубортный ворот, принт, пояс, меховые вставки.

Кому подходит

Жилет из шерсти украсит любую женщину. Важно верно определиться с палитрой и длиной изделия и знать, когда и с чем уместно его носить.

Стройные красавицы могут менять жилеты каждый день. Полные женщины остановят свой выбор на свободных моделях, выполненных в классических оттенках.

Как правильно выбрать женский жилет из шерсти

Жилет из шерсти должен подходить к вашему базовому гардеробу. Такое изделие с успехом продолжит идею стиля конкретного образа или же станет его активным украшением.

Шерстяной жилет можно использовать в качестве дополнения не только офисных нарядов, но и стилистических решений для вечеринки или прогулки.

Чтобы ваши образы были гармоничными, стоит обратить внимание на следующие тонкости при выборе жилета из шерсти:

  1. Основной момент – насколько изделие моделирует силуэт. Жилет должен придавать вашему телу правильные линии. Для того, чтобы подчеркнуть вашу стройность, стоит обратить внимание на тонкие модели, украшенные поясом или ремешком.
  2. Полным дамам стоит отказаться от белых жилетов и горизонтальных полос в оформлении. Предпочтение стоит отдать вариантам монохромного типа.

Как формировать стильные образы с женским жилетом из шерсти

  • В каждом дне должны присутствовать радужные краски, поэтому стильным решением с жилетом из шерсти станет следующая композиция: платье, выполненное из плотного трикотажа, темно-синего цвета, длина изделия до середины голени, рукава классической длины. Добавить ботинки дерби в розовом или брусничном оттенке, шляпку в серой гамме и жилет в тон обуви. Чтобы образ был гармоничным, стоит выбирать одноцветные жилеты. Отличным завершением станет небольшая сумка на коротких ручках и аромат пачули. Благодаря тому, что жилет окрашен в один тон, его можно носить с огромным количеством базовых комплектов.
  • Чтобы сформировать лук в повседневном стиле, достаточно соединить привычные вам изделия. Отличным решением станет следующий комплект: узкие джинсы в темно-синем оттенке, свитер в стиле оверсайз, окрашенный в бежевую гамму, коричневый вязаный жилет классической длины из овечьей шерсти, боты на тракторной подошве и сумка непривычной формы в ярком оттенке.
  • Особенно красиво смотрятся комплекты в классическом стиле. Для того, чтобы создать образ, полный женственности, достаточно выбрать пастельные оттенки. Платье прямого кроя в нюдовом оттенке, жилет из шерсти мериноса карамельного цвета, золотые часы, туфли-лодочки в коралловом оттенке и сумка на коротких ручках в персиковых тонах.
  • Для формирования эпатажного образа достаточно использовать принцип многослойности при его создании. Можно надеть узкие черные брюки, боты дерби, тунику бронзового оттенка, добавить черный жилет, украшенный яркими пуговицами спереди, поверх надеть косуху с множественным металлическим декором. Добавить стильный рюкзак и алую помаду.
  • Для формирования образа, в котором можно отправиться на встречу с друзьями, в кафе, на прогулку или на вечеринку, не обязательно выбирать платье. Достаточно грамотно соединить базовые элементы комплекта: рваные джинсы синего цвета, украшенные длиной три четверти, топ белого цвета, украшенный аппликацией на этническую тематику, сникерсы серебристого цвета, украшенные стразами, шерстяной жилет в мятном оттенке и роскошный рюкзак с множественным декором из пластика.
  • Для создания стильного офисного комплекта можно надеть брюки со стрелками три четверти длины, топ белого цвета, жилет с поясом. Туфли на шпильках и сумка-папка станет верным завершением образа.
    На светский раут можно отправиться в следующем наряде: черное платье до середины голени, жилет из верблюжьей шерсти максимальной длины в молочной гамме. Добавить объемное украшение в белом цвете. Туфли закрытого типа на устойчивом каблуке и клатч.

Для летнего периода рекомендуется выбирать соответствующую палитру: лимонный, брусничный, мятный цвет. Для осени – коричневый, серый, охра. Зимой лучше предпочесть белый, синий, черный, стальной и золотой оттенок.

Аксессуары

При формировании образов стоит уделить внимание аксессуарам. К жилету из шерсти подойдут роскошные шарфы, подвески, браслеты, сумки и бижутерия.

Классические оттенки рекомендуется сочетать с яркими сумками, серебряными часами, клипсами. В качестве аксессуара можно использовать лаковую обувь в ансамбле со строгими нарядами.

Пусть каждая женщина будет очаровательна в образах с жилетами из шерсти! Разнообразие оттенков, длин, фактур и брендов позволит формировать стильные луки для любого мероприятия.