Статьи Блоги Форум Войти на сайт

Разделы сайта

Голубая женская шуба

Голубая женская шуба

Шуба считается предметом роскоши. Дамы стремятся к приобретению стильных изделий на любой сезон, ведь женская шуба голубого цвета позволит вам выглядеть стильно в любых обстоятельствах. Шубы из ценных мехов подчеркнут ваш статус, расскажут о вкусовых предпочтениях.

Однако, не все натуральные меха выглядят красиво при окрашивании. Для изготовления шуб голубого цвета могут быть использованы различные меха: от песца и норки, мутона и кролика до бобрика и искусственных решений. Голубая шуба — выбор стильных особ и модниц!

Кому подходит

Женская шуба голубого цвета подчеркнет ваш стильный образ. Оттенков голубого не перечесть, фактуры удивляют оригинальностью. Выбирая шубу, рекомендуется обращать внимание на рост, форму телосложения и вкус.

Голубая цветовая гамма ассоциируется со свежестью, свободой и гармонией, именно такие образы станут доступны вам при покупке шубы выбранного оттенка.

Чтобы подчеркнуть индивидуальность, стоит воспользоваться декором. Дизайнеры предлагают модели, украшенные рукавами три четверти, оснащенные поясом или капюшоном, длинные и трапециевидные и прямые.

Характеристика модельного ряда

Женская шуба голубого цвета представлена различными фасонами. Дамы с различными вкусовыми предпочтениями, особенностями фигуры сумеют отыскать удивительное изделие для их гардероба. Женщины, придерживающиеся классического стиля, и модницы, экспериментирующие с образами, останутся довольными.

Голубая шуба может быть пошита из натурального или искусственного меха. Популярные в наши дни модели:

  • Шубы, декорированные рукавом 3/4.
  • Коротенькие полушубки.
  • Модели в запах.
  • Классические фасоны длиной до линии колен.
  • Варианты в пол.

Для дам, обладающих внушительными формами, специалисты предлагают стильные модели свободного кроя, имеющие форму трапеции или пончо.

Модницы, обладающие стройной фигурой, могут экспериментировать с длиной и фактурой.

От мини до макси

  1. Классическое решение — изделие длиной до колен. Такая шуба украсит вас на любом мероприятии, завершит образы для офиса. Гармоничными решениями стиля считаются наряды из платьев-водолазок, офисных элементов и решений для празднеств. Органичным выбором наряда с голубой шубой станет комплект, состоящий из платья-футляра, или ансамбля юбки-карандаша и свободной блузы. Стоит внимательно подходить к выбору обуви. Беспроигрышным решением станут сапоги из замши, ботильоны, ботинки-челси, сапоги на прямой подошве. Головной убор может отсутствовать, если изделие оснащено капюшоном, можно использовать шаль, палантин и вязаные решения.
  2. Голубая шуба в пол. Изделие, обладающее такой длиной, органично завершит наряд, предназначенный для празднества. Базовый наряд стоит формировать из утонченного вечернего платья максимальной длины, в качестве декора может быть использован вырез или длинные перчатки. Обувь в обязательном порядке должна быть оснащена каблуком. Головной убор должен соответствовать стилистике образа. Если у вас роскошные волосы и прическа, то чтобы не испортить укладку, можно отказаться от головного убора.
  3. Голубое изделие, украшенное рукавом три четверти. Такая модель должна комплектоваться удлиненными перчатками. Образы с такой шубой предназначены для теплых зимних дней. Изделие может завершать праздничные наряды. Чтобы ваше стилистическое решение было завершенным стоит правильно подобрать головной убор — палантин или паутинка.
  4. Голубой полушубок — находка для современной модницы. Женщины современности ведут очень активный образ жизни, могут управлять разными видами транспорта, поэтому верхняя одежда этого типа им необходима. Достоинством выбора является универсальность сочетания с юбками, брюками, платьями. Для стильных решений достаточно надеть трикотажное платье или джинсы-бойфренды.

С чем носить голубую шубу

  • Гармоничным решением для комбинирования с полушубком можно считать сочетание с укороченными юбками. Стоит уделить внимание оттенку колгот и обуви — они должны хорошо сочетаться с верхней одеждой.
  • Короткая голубая шуба органично смотрится с юбкой макси.
  • Брюки любого типа в сочетании с шубкой могут подчеркнуть вашу элегантность. Важно, чтобы для их пошива был использован мягкий материал. Обувь может быть разной: кеды, сникерсы, боты с высоким берцем.
  • Шубы максимальной длины допустимо носить с любым базовым комплектом, за исключением решений спортивной тематики.

Предпочтительные цвета

Голубая цветовая гамма комбинируется с различными тонами и полутонами: от белого и серого до лилового и малинового. Аксессуары должны быть окрашены в нюдовые оттенки или контрастировать с тоном верхней одежды.

Чтобы сформировать комплект, полный женского очарования, достаточно продумать детали: платье-футляр, выполненное из плотного трикотажа, длиной до середины голени, окрашенное в мятный оттенок, боты на платформе, синяя шуба длиной до линии бедра, украшенная оригинальной фурнитурой. В нарядах с шубой стоит придерживаться чувства меры в украшениях. Достаточно одного-двух изделий, чтобы образ не перешел в разряд безвкусицы.

Рекомендации

  • Шуба не должна висеть на фигуре или слишком ее облегать. Свобода движений и комфорт должны сопровождать любое стилистическое решение.
  • Покупать шубы рекомендуется в специализированных магазинах.
  • Нужно обращать особое внимание на качество фурнитуры и симметрию швов.
  • Если шуба имеет капюшон, то используйте для макияжа тональные средства высокого качества.
  • Для продолжительного ношения изделия рекомендуется носить сумки с короткими ручками.
  • Чтобы вещь длительное время сохраняла привлекательный вид, желательно использовать чехол для хранения.
  • Пояс для шубы должен быть оснащен текстильной подкладкой.
  • Распылять парфюм надо на расстоянии от шубы, чтобы не испортить мех.
  • При резких перепадах температур стоит аккуратно носить изделие, так как внешний вид может пострадать.

Голубая шуба — удачное завершение стильных женских образов для дам любого возраста и телосложения!