Статьи Блоги Форум Войти на сайт

Разделы сайта

Женский кардиган на пуговицах

Женский кардиган на пуговицах

Женский кардиган на пуговицах представляет собой стильное и практичное изделие дамского гардероба, которое актуально в любом сезоне. Длина изделия может варьироваться, для его изготовления используют различные по цвету, фактуре и плотности ткани, различаться может и декор. Образы с использованием женского кардигана на пуговицах всегда наполнены элегантностью и особой грацией обладательницы.

Особенности изделия

Женский кардиган появился в позапрошлом столетии. Вещь предназначалась для формирования стильных образов для мужчин. Такое изделие могли носить только привилегированные сословия. Функционал кардигана очень разнился, так, лорд Кардиган носил его в качестве изделия, которое обеспечит дополнительное тепло мундиру.

Со временем мода стала более демократичной, и смелые женщины сделали кардиган частью своего гардероба.

Кардиган представляет собой изделие, украшенное пуговицами в качестве застежки. Различаются модели для теплого и морозного времени года. Длина изделия разнообразна: от укороченных решений до максимальных вариантов.

В качестве материала-основы для изготовления кардигана могут быть использованы различные полотна: от трикотажа и льна до шерсти.

Короткие или длинные кардиганы на пуговицах выбирать — решать вам!

Модельный ряд очень многогранен, поэтому каждая модница сумеет подобрать стильное изделие для своего гардероба.

Кому подходит

Кардиган, украшенный пуговицами вместо застежки, подойдет дамам любого возраста и телосложения.

  • Высокие персоны оценят эстетику образов с удлиненными кардиганами. В качестве декора может быть использовано объемное вязание.
  • Дамы с внушительными формами не откажутся от кардигана, украшенного вертикальными линиями. Данная мера позволит смоделировать силуэт.

Каждая женщина прекрасна, важно использовать правильные вещи для того, чтобы грамотно подчеркнуть ваши достоинства.

Разнообразие модельного ряда

Ассортимент гипермаркетов поражает широтой выбора такого изделия.

  • Решения, оснащенные отложным воротом или воротником-стойкой.
  • Модели без ворота.
  • Изделия максимальной или минимальной длины.
  • Свободные или приталенные решения.
  • С одной или несколькими пуговицами-застежками.

Декор

В качестве украшения изделия могут быть использованы различные приемы и элементы: от вышивки и перфорации до объемного вязания и рюш.

Цвет

Палитра оттенков не ограничена никакими предписаниями. Пастельные тона, классическая гамма, пестрые и насыщенные решения. Не теряют актуальности кардиганы, украшенные принтами.

С чем носить кардиган на пуговицах

Женский кардиган на пуговицах позволит вам легко и просто собирать наряды, в которых уместно отправиться на любое мероприятие.

  • Удлиненное изделие гармонично дополняет стилистические решения делового и романтического формата. В результате вы получите завершенный образ, полный женственности и тонкости.
  • В ансамбле с кардиганом органично смотрится платье приталенного кроя, длина которого не доходит до зоны колен.
  • Если вам нужно произвести впечатление на кого-либо, то стоит надеть блузу и короткую юбку. Завершить стилистическое решение роскошным кардиганом на пуговицах.
  • Для формирования образа в молодежном стиле стоит обратить внимание на узкие брюки и рубахи, выполненные свободным кроем.
  • Для формирования элегантного и эпатажного образа рекомендуется комбинировать платье в пол с длинным кардиганом аналогичного тона.
  • Для повседневности можно носить с кардиганом стильные бойфренды.
  • Чтобы открыть красоту ваших ног, используйте образы с кардиганами с нарядами из джинсовых шортов и топа.

Стильные решения

  • Для формирования повседневного образа достаточно соединить в одном наряде следующие элементы вашего гардероба: узкие голубые джинсы, белый топ на широких бретелях, серый кардиган, выполненный из трикотажа, длина которого доходит до линии талии. Изделие украшено пуговицами и розовым цветком в верхней части. Завершением наряда станут стильные слипоны или сникерсы. Можно добавить украшение-подвеску и аромат миндаля.
  • На романтическое свидание уместно отправиться в следующем наряде: юбка черного цвета минимальной длины, топ черного цвета, украшенный широкими бретелями, кожаные босоножки с ремешком вокруг ноги, темные очки и аромат ванили. Финальным элементом станет вязаный кардиган на пуговицах, окрашенный в оттенок кофе с молоком и длиной до середины голени. Не стоит забывать про сумку — предпочтительны классические модели.
  • Чтобы отправиться на вечернюю прогулку, подойдет следующий образ: узкие джинсы мышиного оттенка, топ свободного кроя, украшенный полосками и короткими рукавами, кардиган оттенка хаки, оснащенный максимальной длиной и капюшоном. Сникерсы и рюкзак завершат стилистическое решение.
  • В современных моделях пуговицы могут располагаться только в верхней части изделия. Чтобы собрать образ в городском стиле, потребуется надеть узкие белые брюки, добавить черные полусапожки на шпильке, черную сумку, белый топ, кардиган оттенка шампань с черными пуговицами.
  • Если вы решили отправиться поужинать в ресторан или посетить выставку, то не стоит пропускать мимо следующее стилистическое решение: потребуется юбка винного оттенка максимальной длины, форма изделия — колокольчик, украшением служат складки, верх составит едва заметный топ, кардиган горчичного оттенка, длина изделия до линии талии. Туфли-лодочки на шпильке в тон юбке, яркая помада и клатч в тон кардигану. Такой комплект обеспечит вам комфорт и эстетику в каждом движении.
  • Современные комбинации удивляют экспрессией и особым стилем. Темно-синяя водолазка в ансамбле с серыми короткими свободными шортами, черными полусапожками на небольшом плоском каблуке, кардиганом максимальной длины и сумкой на плечо позволит вам представ в образе современной и уверенной в себе женщины.
  • Женский кардиган на пуговицах представляет собой классическое решение. Носить его можно в самых разных ситуациях. Стильные и оригинальные образы украсят вас в любую погоду!