Юбки из экокожи

С чем носить юбку из экокожи

В гардеробе каждой модницы есть много юбок: кружевные, стейчевые, хлопковые, трикотажные. Особую популярность среди дам завоевали юбки из экокожи. Стильные модели и оригинальный декор придают каждому изделию особый характер.

Характеристика материала

Экокожа является популярным материалом в модной среде нашего времени. Встречаются не только изделия гардероба, но и аксессуары из этого материала.

Определенные свойства материала делают юбки из экокожи стильными и современными:

  • По внешним показателям изделия максимально приближены к вариантам из натуральной кожи. Благодаря данному параметру можно формировать ультрамодные луки при минимальных затратах.
  • Изделия не требуют особого ухода. Юбка из экокожи длительное время сохраняет привлекательный внешний вид.
  • Приятная цена. Изделия из экокожи стоят не так дорого, как кожаные варианты.
  • Благодаря тому, что в составе ткани нет ПВХ, материал обеспечивает высокую воздухопроницаемость.
  • Изделия не обладают специфическим запахом.
  • Юбки из экокожи устойчивы к минусовым температурным показателям.
  • Материал не вызывает аллергических реакций.
  • Разнообразная цветовая гамма.

Перечисленные свойства экокожи объясняют повышенный интерес модниц к изделиям из данного материала.

Кому подходят юбки из экокожи разных моделей

Благодаря богатому выбору фасонов изделий из данного материала каждая модница сумеет подобрать роскошную юбку для каждого дня или торжества.

Женщины стараются выглядеть роскошно при любых обстоятельствах – в этом их определенная загадка и тайна. Юбки из экокожи позволят внести в обычную жизнь нотку элегантности.

Карандаш

Данный фасон не теряет актуальности в любом сезоне. Женщины стройного телосложения будут выглядеть очаровательно и грациозно в юбке из экокожи.

  • Для офисного лука потребуется соединить черные юбку-карандаш и топ свободного кроя. Добавить туфли на высоком устойчивом каблуке и часы.
  • На вечеринку можно отправиться в черной юбке-карандаше, выполненной из экокожи, длина изделия может доходить до середины голени, добавить кружевной топ укороченного типа, украшенный короткими рукавами. Туфли из замши в глубоком синем оттенке придадут вашему образу логическую завершенность.
  • Для свидания можно подобрать следующее сочетание изделий: коричневая юбка-карандаш, топ по типу водолазки в молочном оттенке, украшенный рукавами три четверти, бордовые туфли из замши, украшение – подвеска в рубиновом оттенке и перстень добавят шика.

Удлиненный вариант

Такая юбка может иметь облегающий или расклешенный внешний вид.

  • Для формирования свободного образа достаточно надеть топ с короткими рукавами в розовом оттенке, голубую юбку свободного кроя длиной до линии колен, добавить босоножки на танкетке и сумку на плечо.
  • Для формирования женственного и утонченного образа потребуется соединить в одном ансамбле следующие изделия: Юбку облегающего типа длиной чуть ниже линии колен, изделие украшено белым горохом, добавить черную блузу с длинным рукавом, выполненную из шифона, чокер, туфли серебристого тона и клатч.

Юбки-плиссе

Такие изделия рекомендуется выбирать стройным дамам. Складки подчеркнут вашу индивидуальность.

Для формирования образа в стиле школьницы достаточно соединить в одном комплекте следующие изделия: юбку-плиссе выше колена в черной цветовой гамме, белую блузу с длинными рукавами, ботинки дерби и черные гольфы, рюкзак из экокожи завершит комплект.

Юбки прямого кроя

Такие изделия украсят женщин с любой фигурой.

  • Для формирования образа деловой леди потребуется соединить в одну композицию такие вещи: юбку прямого кроя, выполненную из экокожи, изделие окрашено в брусничный оттенок, добавить блузу в молочно-черной гамме, туфли-лодочки и сандаловый аромат.
  • Универсальным сочетанием, в котором уместно отправиться на любое мероприятие, можно считать следующее стилистическое решение: черная юбка из экокожи длиной чуть ниже области колен, топ черного цвета, выполненный в черном цвете, украшением изделия служат выбитые цветы, добавить черные капроновые колготы, яркие туфли и сумку классической формы.

Юбка в форме трапеции

Такая юбка позволит всегда быть в тренде.

Для формирования кокетливого образа потребуется соединить в комплекте юбку черного цвета в форме трапеции, украшенную накладными карманами, блузу молочного тона, украшенную застежкой в виде пуговиц и воротником, добавить капроновые колготы телесного цвета и черные замшевые ботильоны. Бомбер или пальто классического кроя завершат идею.

Базовые комбинации: с чем носить юбку из экокожи

  • Юбки из экокожи уместно носить круглый год. В летнее время и весной данное изделие удачно комбинируется с футболками, топами, туниками и рубахами. Не стоит использовать многочисленный декор. В зимнее время такое изделие можно сочетать со свитшотом, свитером, шубой, меховым жилетом и жакетом.
  • При формировании комплекта с юбкой из экокожи стоит учитывать, что это изделие должно быть ключевым. Прочие изделия должны выполнять дополняющую функцию.
  • Верхняя одежда для такого комплекта должна иметь классический фасон и спокойную палитру. Данная мера обеспечит грамотное распределение акцентов в комплекте.
  • Для того, чтобы подчеркнуть стройность талии, можно использовать пояс. Он должен быть выполнен в контрастирующем оттенке с юбкой.
  • Для повседневного образа в молодежном стиле рекомендуется соединять юбки из экокожи с топами и футболками, балетками и слипонами.
  • Чтобы образ был гармоничным, нужно уделить внимание материалу-основе остальных элементов базового комплекта. Предпочтительно надевать вещи, выполненные из натуральных тканей.
  • Пальто, выполненное из твида или кашемира, станет удачным завершением стильного образа. Изысканность, роскошь и красота органично соединены в таком сочетании.

Юбки из экокожи позволят вам рассказать о себе без слов. Будьте роскошными и женственными каждый день!