Статьи Блоги Форум Войти на сайт

Разделы сайта

Розовые кроссовки

Розовые кроссовки

Ритм каждого дня современной модницы очень динамичен, поэтому необходимо подбирать соответствующий гардероб. Женщина не должна забывать о необходимости сохранять привлекательность внешнего вида, кроме того, наряды должны приносить чувство эстетики и комфорта. Поэтому завершением многочисленных стилистических решений становятся женские кроссовки розового цвета.

Обувь в виде кроссовок была создана для занятий спортом и активным отдыхом. Обязательными атрибутами кроссовок являлись наличие толстой подошвы, шнурков. Дизайнеры модифицируют базовую модель кроссовок, поэтому сегодня можно ознакомиться с вариантами на танкетке, оснащенными утеплителем, украшенными стразами и вышивкой, принтами.

Многообразие розового

Розовая гамма многогранна: от персикового и пурпурного до малинового и сиреневого.

Пастельные или активные тона позволят добавить экспрессии или усмирить слишком яркие наряды. Модницы с различными предпочтениями останутся довольны своим выбором.

Индустрия изготовления обуви преуспела за последние десятилетия, поэтому кроссовки розового оттенка могут быть изготовлены из любого полотна: от текстиля и кожи до нубука и замши.

Использование розовых кроссовок в качестве стильного яркого акцента в образе позволят вам подчеркнуть свою индивидуальность.

  1. Розовые кроссовки, изготовленные из натуральной кожи, очень популярны среди кокеток и модниц. Материал не требует особого ухода, практичен в ношении, длительное время сохраняет привлекательность внешнего вида, актуален в любом сезоне. Декор такого изделия разнообразен: от ярких шнурков и страз до замшевых вставок и подошвы с подсветкой.
  2. Замшевые изделия на пике популярности благодаря своим внешним характеристикам. Кроссовки представляют собой образец эклектичности: спортивная и элегантная стилистика объединены в одной форме. Однако, прежде чем покупать такие кроссовки, стоит ознакомиться с особенностями ухода за замшевыми изделиями.
  3. Розовые кроссовки, выполненные из текстиля, идеально носить летом.
  4. Розовые кроссовки, для изготовления которых была использована искусственная кожа, позволят вам собирать разнообразные образы для каждого дня. Современные материалы очень прочные и надежные.

Как правильно носить кроссовки розового цвета

Розовая палитра органично комбинируется с множеством цветов: от классического белого и черного до серого, желтого, синего, стального, бежевого и лилового.

Разнообразие модельного ряда свидетельствует о популярности женских розовых кроссовок. Можно встретить не только кеды, сникерсы, но и спортивные решения, зимние модели и изделия, украшенные высоким берцем.

Мода наших дней не ограничивает сочетаемостные возможности кроссовок розового оттенка, это могут быть не только спортивные решения, но и образы делового стиля и романтичные ансамбли.

Профессионалы рекомендуют обратить внимание на перечень изделий, с которыми можно сочетать розовые кроссовки:

  • Платья из летящего полотна.
  • Джинсы-бойфренды, узкие и прямые.
  • Пышные юбки любой фактуры.
  • Тренчкоты, жакеты и кардиганы.
  • Свитшоты, свитера и лонгсливы.

Стильные образы: с чем носить розовые кроссовки

  • Для создания офисного наряда потребуется выбрать для себя стильный брючный костюм в черном исполнении, завершением станут розовые кроссовки, темные очки и сумка трапециевидной формы. Аромат чайного дерева и строгая прическа станут обрамлением стилистического решения.
  • Чтобы сформировать образ для городской повседневности, достаточно надеть белые брюки три четверти длины, добавить топ свободного кроя, украшенный горизонтальной черной полоской, поверх стоит надеть жакет приталенного типа в черном исполнении, добавить темные очки, розовые кроссовки на платформе, сумку на коротких ручках и аромат жасмина.
  • Для прогулки летним днем достаточно надеть платье без рукавов, украшенное пышной юбкой и вырезом на спине, оттенок изделия близок к телесному, добавить укороченную джинсовую куртку в светло-голубом исполнении, очки, сумку на плечо изо льна и розовые кроссовки из текстиля. Для легкости образа можно добавить свежие ноты аромата лилии.
  • Быть в центре внимания просто, достаточно надеть узкие голубые джинсы укороченного типа, добавить белый топ на широких бретелях, розовые сникерсы, мятного оттенка жакет и малиновое украшение-подвеску.
  • Романтичный образ легко собрать с помощью юбки-карандаша серого оттенка, топа персикового тона и аналогичной палитры кроссовок. Добавить легкий макияж и сумку-планшет.
  • Отличным решением для периода межсезонья станет комплект, состоящий из следующих элементов имеющегося гардероба: узкие черные джинсы, свитшот карамельного оттенка, украшенный принтом спереди, кроссовки глубокого малинового тона, пальто-редингот мышиного тона, палантин в клетку. Сумка на плечо и очки станут стильным завершением лука.
  • На дружескую вечеринку можно отправиться в следующем наряде: подобрать стильную короткую кожаную юбку в черном исполнении, можно заменить ее на шоколадный вариант. Добавить топ персикового или стального цвета, украшенный пайетками, розовые кроссовки из замши, украшенные платформой и стразами, многочисленные браслеты и аромат амбры придадут вашему образу кокетства и экспрессии.
  • В отпуске можно побаловать себя сочетаниями голубого и розового или синего и брусничного. Шорты, юбки, комбинезоны и платья-туники в голубом оттенке в ансамбле с розовыми кроссовками будут смотреться органично.
  • Для формирования загадочного образа достаточно надеть платье свободного кроя в горчичном оттенке, добавить легкий платок в розовом цвете и кроссовки аналогичной палитры.

Женские кроссовки розового цвета позволят вам наполнить образы юностью и легкостью. Смелые, романтичные и деловые решения легко завершить такой элегантной обувью. Меняйтесь в любую погоду с розовыми кроссовками!