Моя маленькая история,как я докатилась до такой жизни (про диеты и анорексию)

:tables10: Всем привет, я завела свой блог и надо бы представиться)
Так вот, меня зовут Аня и у меня довольно интересная, и в тоже время ужасающая история жизни. Но обо всем по порядку. Сейчас я опишу с чего вообще началось мое непреодолимое желание худеть и для вашего удобства я буду разбивать текст. И так, начнем!

(Прошу вас заранее меня не осуждать,у всех бывают ошибки в жизни)
В 2012 году(в декабре),я, маленькая 15 летняя девочка по уши влюбилась в мальчика, который был старше меня на 3,5 года. Я тогда занималась профессионально баскетболом и естественно хорошо кушала, что бы и энергия была, и сил хватало, и порой перебарщивала, но в 15 лет и не должен особо волновать свой внешний вид. Питалась я в общем очень обильно и была такой милой, пухленькой девочкой с большими щечками и не большим лишним весом.

Познакомились мы с этим парнем и он просто с ног на голову перевернул мою жизнь. не считая того,что он был моим первым молодым человеком как в любовном плане, но еще и в интимном. Моя любовь к еде довела меня до 94 кг при росте 169см. Мой молодой человек, для удобства обзовем его Z был тоже спортсменом, но в отличии от меня Z был очень высоким и худощавым. И однажды вечером Z позвонил мне, мы как обычно болтали и Z мне так вежливо намекнул, мол "может нам стоит сесть на диету и немного сбросить вес?". Я сразу поняла,что он имеет ввиду меня,ведь ему худеть не нужно было.

Я, боясь его потерять, и вципившись в эту фразу начала активно худеть. Сначало начались таблетки. Редуксин. Ела я их как и пологалось по инструкции,далее заменяла ими еду, далее не ела ничего. За пару месяцев мой вес изменился с 94 кг до 66. И вот уже, вроде все нормально, пора остановиться. Но нет, мне было очень обидно,что Z не принимал меня такой,какая я была + ко всему Z меня еще и бросил,сославшись на возраст, но я понимала... точнее была уверенна,что это все из-за веса. В итоге я начала загоняться еще больше на этот счет...

... Диеты продолжались. Нескончаемое количество диет. Дипрессия. Зацикленность на весе. В итоге к лету 2013 года я похудела до 56 кг и вроде успокоилась. Начала кушать и все вроде хорошо, но! Опять , очередная "любовь". Я опять стала бороться с собой, что бы сохранить любовь,заведома была уверенна,что если я не похудею-меня бросят. Весной 2014 года я весила 50 кг при росте 172 кг. И опять расставание с человеком, с которым мы были больше года... Летом я похудела до 42-45 кг... Лечение. Диагноз : Нервная анорексия. Далее булимия. На удивление и родных, и врачей, да что там, и на свое собственное - я очень быстро набрала вес... И огромные объемы впридачу.

Теперь я очень медленно сбрасываю вес но до безумия быстро его набираю. Но теперь у меня другая проблема.
В моей жизни появился человечек, который был со мной рядом несколько лет, мы общались, он помогал мне, поддерживал, в этом декабре он сделал мне предложение, а 1 января мы рассказали о наших планах родителям. НО!!!!! Как бы этот червяк в моей голове не начал опять все портить? Я постоянно парюсь на счет своего веса, злюсь, срываюсь на своего МЧ из-за того что вес постоянно меня не устраивает. Что мне с этим делать? я была бы рада любым советам! Не хочу потерять человечка из-за своих сумасшедших привычек худеть.

Комментарии

:tables10: привет. У меня к тебе только один вопрос, приросте 172 ты хочешь вес 45кг?????? У меня 167, я хочу 50....тебе не нужно настолько худеть. 55кг для тебя идеально. (Про червяка) все ,что было давно, забудь) сейчас у тебя новая жизнь !!!) в ней будет счастье) :d_sunny: