В чем встречать Новый 2018 год

В чем встречать Новый год 2018

Совсем немного времени осталось до праздника, который ждет каждый житель страны – Нового года. За плечами много побед и разочарований, которые останутся в прошлом. В преддверии праздника нужно как следует к нему подготовиться – изучить, в чем встретить новый 2018 год собаки, чего ждать и к чему готовиться.

Год Желтой Земляной Собаки: характеристика

Собака испокон веков считается верным животным, поэтому год желтой земляной собаки не приемлет предательства. В Новом году есть место только настоящим искренним чувствам и действиям.

Моментами у Собаки возникает состояние лени, но это не повод прекратить трудиться и развиваться – скучать будет некогда!

Вашим девизом на целый год можно считать фазу: «Только трудолюбие и преданность делу приведут к успеху!». Поскольку дел будет очень много, важно не забывать о своем здоровье и внешнем виде: заниматься спортом, дарить тепло и любовь родным, следить за финансами.

Если вам нравится творить добро и нести радость в жизнь людей, то хозяйка года вас щедро отблагодарит.

Что сулит нам год Собаки

Наступление года Желтой Земляной Собаки должно стать началом мира и добра на планете. Жизненно важные сферы существования получат новый импульс развития: от медицины и экономики до экологии и сельского хозяйства.

В Новом году не стоит растрачиваться на мелочи и предметы, без которых вполне можно обойтись. Первая половина года станет периодом медленного восстановления экономической стабильности. Лишь с приходом осени появится возможность запланировать крупные приобретения.

Старайтесь рационально расходовать финансы, не скупитесь на помощь нуждающимся – и Собака позаботиться о вашем процветании.

Особого внимания заслуживает тема развития отношений с людьми, которых вы считали потерянными для общения. Самое время наладить отношения с обидчиками.

В Новом году не стоит бояться довериться своей второй половинке и заняться любимым делом. Брак будет крепким и надежным. В Новом году нужно решать важные задачи: дети, образование, смена места жительства.

Цветовая гамма Нового 2018 года и стильные образы

Желтая Земляная Собака считается консервативным существом, поэтому именно этого принципа стоит придерживаться в выборе наряда для торжества.

Желтая Земляная Собака предпочитает цветовую гамму, близкую к естественной, поэтому оттенки желтого и коричневого типа придутся животному по вкусу. Палитру оттенков пополнят следующие цвета: от малинового и оранжевого до розового и голубого, особое место принадлежит бордовой цветовой гамме. Не стоит забывать о вечно актуальной палитре белого и черного.

Не следует выбирать платье в одном цвете, а вот варианты, украшенные цветочным принтом, рисунками растительной тематики и геометрических форм, порадуют Хозяйку года. Поскольку собака не водит дружбу с кошками, то стоит отказаться от изделий гардероба, намекающих на кошачью тематику:

  • Отказ от леопардового принта.
  • Никакой одежды с кошачьим изображением.
  • Отказаться от головных уборов, украшенных ушками кошки.
  • Отказаться от меховых изделий в виде жилетов.
  • Никаких глубоких декольте, разрезов, пышных юбок в оформлении наряда.

Краткие советы по выбору наряда

  • Собака не приемлет вульгарности, поэтому рекомендуется отказаться от изделий экстремально короткой длины. Стоит обратить внимание на платья длиной до линии колен. Идеальным выбором станет классическое маленькое черное платье в стилистике Коко Шанель.
  • Платье-футляр станут настоящим украшением для вас. Выбирайте фасон изделия с учетом особенностей телосложения.
  • Желательно остановить свой выбор на изделиях, изготовленных из натуральных тканей. Платье, выполненное из легкого полотна, придаст вашему образу торжественности и женственности. Подойдет шелк, кружева, шифон, органза, тафта и бархат.
  • Особого внимания заслуживают аксессуары. Уместными окажутся украшения, изготовленные из золота, платины. Изделия с янтарем наполнят ваш образ таинственностью и магнетизмом. Не стоит перебарщивать с количеством бижутерии и аксессуаров, достаточно выбрать один элемент: пояс, кольцо, бусы, украшение – подвязку, чокер.
  • Для достижения эффекта мерцания кожи на открытых участках тела рекомендуется использовать пудру золотистого оттенка.

Женские комплекты одежды

  • Эффектно и стильно можно выглядеть в платье максимальной длины, выполненном в оттенке мокко, изделие украшено рукавами-фонариками, облегающим фасоном и свободной юбкой. В качестве украшения использовать широкий черный пояс-бабочку. Добавить туфли на шпильке и клатч.
  • Для волшебного образа подойдет платье из кружева, украшенное деталями в виде маленьких цветов или бабочек. Изделие украшено рукавами три четверти, юбкой в форме колокольчика и максимальной длиной. Темно-синяя палитра придаст вашему образу таинственности и благородства. Добавить чокер и клатч. Туфли из замши и цветочный аромат завершат композицию.
  • Новый год можно встретить в платье-комбинезоне, выполненном из шифона небесно-голубого оттенка. Добавить украшение – подвязку в золотом оттенке и туфли в тон базовому комплекту.

Что надеть мужчинам

Мужчинам придется постараться, прежде чем они подберут стильный образ для Нового 2018 года.

  • Классический смокинг, бабочки, черные туфли и кристально белая рубаха позволят вам выглядеть роскошно.
  • Стоит обратить внимание на стильные элементы базового комплекта: галстук, яркую рубашку, туфли оригинального дизайна.
  • Черные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами, черные кожаные туфли, и золотые часы составят элегантный образ для торжества.

Что надеть детям

Детские образы всегда полны очарования – в торжество особенно!

  • Девочки будут обворожительны в кружевных платьях на широких бретелях, добавить повязку на голову и туфли-лодочки.
  • Юбка в нежно-розовом оттенке, голубой свитшот и молочного тона туфли – такой ансамбль предпочтут юные принцессы.
  • Мальчикам рекомендуется надевать синие комплекты или варианты кофейного тона. Особого настроения образам придадут аксессуары в виде бабочки, часов.

Пусть Новый 2018 год принесет счастье и радость в каждый дом!