Очаровательная корейская собачка с доставкой
пн., 07.09.2026 - 21:41 — Yulenika46
Здравствуйте! Хочу поделиться своей личной историей невероятной любви с первого взгляда. Я очень долго выбирала себе питомца, который идеально подошел бы под мой активный график жизни в мегаполисе, не линял, не имел специфического запаха и комфортно чувствовал себя в уютной квартире.

Изучив кучу форумов, я поняла
Изучив кучу форумов, я поняла, что идеальный гибрид нежности и ума, это именно мальтипу из Кореи https://koreanpuppy.ru/maltipoo ведь корейские линии разведения славятся своими невероятными кукольными мордашками и крошечным размером.
Заказом малышки занималась через специализированный сервис корейских щенков. Процесс оказался на удивление понятным, прозрачным и спокойным: мы внесли предоплату, а пока моя девочка подрастала в Сеуле до разрешенных к перелету четырех месяцев, мне регулярно присылали отчеты о её здоровье и вакцинации.
В Москву её привезли бережно, в салоне самолета, вместе с ветеринарным паспортом и международным сертификатом здоровья. Моя куколка весит чуть больше килограмма, она невероятно ласковая, умная и доверчивая. Всем рекомендую обращаться только к этим ребятам!
Комментировать