Быстрая реставрация кухонных стульев
Здравствуйте. Решила поделиться своим опытом работы с этой замечательной компанией. У нас на кухне стоит большой обеденный стол и шесть стульев с мягкими сиденьями и спинками. Со временем экокожа на стульях начала предательски трескаться и осыпаться, оставляя мелкие черные крошки по всему полу. Это жутко раздражало, приходилось пылесосить по несколько раз в день. Стулья были очень удобными, с хорошей эргономикой, и расставаться с ними совершенно не хотелось, да и покупка шести новых качественных стульев обошлась бы в приличную сумму.

Я решила попробовать заменить
Я решила попробовать заменить обивку. Пыталась найти ткань в магазинах и сделать все сама при помощи строительного степлера, но быстро поняла, что аккуратно обтянуть изогнутые спинки у меня не получится. В процессе поисков в интернете мне подвернулась информация, что перетяжка мебели цена Минск https://mebelobivka.by/ вполне приемлема даже для большого количества предметов.
Я связывалась с менеджером, скинула фото стульев и получила точный расчет стоимости. Цена меня полностью устроила. На следующий день приехал мастер. Мы вместе подобрали плотный микровелюр, который обладает водоотталкивающим эффектом - идеальное решение для кухни. Мастер снял все сиденья и спинки, оставив нам только деревянные каркасы, чтобы не загромождать квартиру. Это было очень грамотное решение!
Ровно через неделю наши мягкие детали вернулись обновленными. Мастер сам все прикрутил на место. Стулья получились просто загляденье! Ткань легла идеально ровно, никаких перекосов или складок, углы заделаны очень аккуратно. Сидеть стало намного мягче, так как ребята добавили новый слой поролона. Интерьер кухни сразу преобразился и заиграл новыми красками. Я очень довольна результатом и качеством обслуживания. Спасибо большое за профессионализм, вежливость и соблюдение сроков. Буду рекомендовать вас всем знакомым хозяйкам!
Комментировать