А какой макияж вы планируете делать на новый год?
Поискала что-то оригинальное, ну вот более менее что-то нашла. Как вам такие варианты вечернего макияжа?
Если у вас есть свои личные идеи хотелось бы узнать. Может вы сами отлично справляетесь с макияже как дизайнер, то презентуйте свой. Макияж может ведь совсем изменить вашу внешность, поэтому относиться к нему легкомысленно не стоит!
А мне вот такой макияж вечерний подойдет, я думаю
на новогоднюю корпоративную вечеринку буду себе вот такой макияж делать! Только блесточек добавлю И мне кажется, что реснички у нее нарощеные, как думаете? Вам нравится такой вариант макияжа? Дымчатые глаза. По-моему очень красиво.
Мне понравились некоторые, но
Мне понравились некоторые, но если бы еще описано или видео было о том как это все красить. Если очень заморочливо, то мне не подходит, мне бы быстро и красиво. А тут я смотрю и ресницы нарощенные. А инструкции по макияжу нет? Что за чем наносить, или наверно лучше попробовать до нового года, чтоб сюрприз-инфаркт не получился :)
Кто пробовал такие макияжи, что у вас получилось?
я на себе сама не
я на себе сама не экспериментирую боюсь, хотя моя сестренка очень красиво все себе делает, я прям иногда бываю в шоке.Себе самой некрасиво получается)))))Поэтоому если не умеете лучше воздержаться как в моем случае :crazy:
А я нашла видео!
Ну не прям точно такой макияж, но очень близкий к этому. Попробовала получилось не фонтан, это потому, что не все тени и карандаши которые нужны есть в наличие. Надо пойти и купить недостающие части и думаю будет все отлично. В интернете нашла видео где девушка о разных макияжах рассказывает и показывает и вот он, мой любимый макияжик! Вот повезло а! Там вариаций у нее много, но один минус на английском, но для макияжа не проблема. Поэтому вы зря не экспериментируете, пробуйте!
Комментировать