Где красоту навести?
ср., 27.12.2023 - 08:41 — Kremona
В пятницу у нас на работе корпоратив новогодний, плюс подведение итогов, вручение подарков заслуженным работникам и тд. Даже мне чего-то вручат, знаю. И вот хочется как-то с красивой моськой там появиться, с красивой причёской, ногтями. Где мне красоту в Екатеринбурге могут навести?
А вот тут вопрос. Вот многих
А вот тут вопрос. Вот многих салонах красоты сейчас такая запись большая, что надо ещё умудриться к кому-нибудь попасть. Тут вас в несколько надо звонить и спрашивать, где вас примут, где запись свободна.
Сейчас, конечно, наплыв
Сейчас, конечно, наплыв клиентов в салонах красоты и клиниках косметологии, но не прям так, чтобы не принять кого-то. Это у частных маникюрщиц и парикмахерш может быть времени уже нет. А в серьёзных косметологических заведениях найдут для тебя и время, и специалиста. Как ни крути, но в праздники у них прибыль хорошая и все прекрасно понимают, что надо работать без чаепитий и побалтушек. Я вот как-то пару дней назад без проблем записалась в салон красоты в Екатеринбурге https://souffle.center/ . Завтра пойду сама наводить красоту.
А я вот как раз по подружкам
А я вот как раз по подружкам частницам пойду красоту наводить. Несмотря на сильную загруженность, для своих у них есть свои часы приёма. Поэтому очень полезно заводить правильные знакомства.
Комментировать