Макияж на свадьбу подруги
сб., 25.05.2024 - 17:29 — Luna_
Всем привет из Екатеринбурга. Девочки, подскажите пожалуйста, какой лучше сделать макияж на свадьбу подруги? Она сказала, что я могу как угодно накраситься и одеться, но дело в том, что я не просто гостья, а свидетельница. И это очень волнующая роль для меня. Даже не знаю, какой образ придумать.
Думаю, вам лучше обратиться в
Думаю, вам лучше обратиться в какой-нибудь салон красоты, где собирают невест на свадьбу, а также придумывают образы для их подружек, свидетельниц и так далее. Или же вы можете найти частного визажиста на авито. Они тоже нередко предлагают услуги по созданию полноценного образа для любого торжества.
Я бы на вашем месте сделала
Я бы на вашем месте сделала легкий нюдовый макияж, поскольку, все-таки, главная персона этой вечеринки - ваша подруга, и пусть она будет звездой этого вечера.
Я всего один раз была
Я всего один раз была свидетельницей на свадьбе своей подруги и образ для этого мероприятия собирала сама, выбрала светло-голубое платье и сделала локоны, а макияж мне сделали в екатеринбургском салоне красоты «Суфле». Я просто сказала, что иду на свадьбу к подруге и хочу выглядеть достойно, и мне сделали очень красивый, нежный макияж, идеально сочетающийся с моим нарядом и прической. Так что, я думаю, вам тоже стоит обратиться в этот салон, там работают настоящие профессионалы, которые точно наведут вам красоту https://souffle.center/.
Комментировать