Поможет ли мезотерапия?
вс., 16.06.2024 - 23:45 — Анюжи
Девочки, привет из Самары. Хочу немного омолодить кожу лица, чтоб меньше было морщин, чтоб цвет кожи улучшился. Скажите, поможет ли мне в этом мезотерапия? Или может есть какие-то другие эффективные способы омоложения? Рассказывайте, кто что с собой делает, чтоб выглядеть красиво.
Многим помогает эта процедура
Многим помогает эта процедура. Но тут все индивидуально и нужно, чтоб косметолог посмотрел вас и свой вердикт вынес.
Вообще-то эта процедура вроде
Вообще-то эта процедура вроде самая эффективная для омоложения и избавления от морщин. Но я бы эти уколы не выдержала-это ж их много нужно сделать. И есть один минус, который меня останавливает делать мезотерапию -это то, что не всегда видны результаты от неё. И такое бывает)
Ну, такие случаи, что
Ну, такие случаи, что мезотерапия не помогает, очень редкие и это обычно индивидуальные особенности. Но то, что эта процедура дает хорошие результаты-это тоже факт и многие женщины предпочитают мезотерапию для лица для избавления от морщин, в Самаре можете узнать более подробно о ней у специалистов этой клиники https://samara.clinicamalyshevoy.ru/procedures/mezoterapiya-litsa.html И, к тому же, хочу вам сказать, что мезотерапия есть и безинъекционная . И вы сами принимаете решение какой вид этого способа омоложения выбрать для себя.
Комментировать