Помогает ли RF-лифтинг убрать носогубные складки?
После тридцати стала замечать, что носогубные складки появились довольно четко. Поначалу думала, что просто недосыпаю, а потом поняла, что дело, видимо, в возрастных изменениях. Кто-то мне посоветовал попробовать RF-лифтинг, говорят, это подтягивает кожу и убирает такие морщины. Есть ли у кого-то опыт, реально ли RF-лифтинг помогает с носогубными? И, если что, где его можно будет сделать в Москве?
С носогубными складками можно
С носогубными складками можно попробовать не только RF-лифтинг. Еще, к примеру, помогают филлеры с гиалуроновой кислотой, их часто используют именно для таких зон. Или еще массаж лица, если его делать регулярно, тоже неплохо подтягивает кожу и улучшает тонус.
Ксения, а я считаю, что рф
Ксения, а я считаю, что рф-лифтинг это как раз то, что лучше всего подходит для таких задач. Он и безопасный, и в то же время заметный эффект дает, потому что помогает коже подтягиваться естественным образом, а не за счет наполнителей. В уходе потом ничего особенного не требуется, просто кожу увлажнять хорошо. Вот, например, клиника красоты в Москве, у них можете узнать стоимость за рф-лифтинг лица https://skincare.moscow/rflifting.
Комментировать