Стабильные выделенные серверы с безлимитным трафиком
Добрый день. Для нашего мультимедийного портала с огромным количеством тяжелого контента и постоянными загрузками файлов требовалось найти мощную аппаратную базу. Главной проблемой у прошлых поставщиков услуг всегда были жесткие ограничения по пропускной способности сети и постоянные доплаты за превышение лимитов передачи данных. Я вела долгие поиски подходящего дата-центра, способного предоставить полностью безлимитный сетевой канал на высокой скорости без каких-либо искусственных ограничений в вечернее время.

Решение подсказал мой брат,
Решение подсказал мой брат, который давно занимается администрированием крупных сетевых проектов и знает рынок изнутри. Нам идеально подошли выделенные серверы с безлимитным трафиком https://qckl.net/servers.php на данной проверенной площадке. Благодаря этому мы смогли развернуть полноценную стриминговую платформу и не переживать за объемы скачиваемой информации.
Железо работает невероятно быстро, порты выдают честную скорость, а задержки пакетов сведены к минимуму. Сайты открываются мгновенно из любой точки мира, а пользователи больше не жалуются на медленное скачивание видеоматериалов.
Техподдержка компании работает круглосуточно и всегда готова прийти на помощь в нестандартных ситуациях, за что им огромное спасибо. Теперь наша инфраструктура находится в надежных руках, и мы можем полностью сконцентрироваться на создании качественного контента для наших посетителей.
Комментировать