Питьевая вода
вт., 28.07.2026 - 19:15 — Neolita
Всем привет! Думала купить кулер для воды или помпу. В итоге остановилась на помпе, так как кулер что-то очень дорого стоит даже менее функциональный. Может, вы мне подскажите, где в Омске можно будет заказать помпу с доставкой на дом? Кто заказывал, подскажите?

Добрый день, я тебе могу
Добрый день, я тебе могу посоветовать посмотреть напольный кулер с нагревом и охлаждением воды https://omsk.mywatershop.ru/catalog/kulery/napolnyie . Думаю, ты в этой компании сможешь найти несколько вариантов. Потому что компания работает напрямую с производителем. У меня тоже такой кулер дома стоит и мне очень нравится он. Покупала тоже в этой компании, качество отличное и поэтому я вам рекомендую тоже обратиться к ним. Тем более такие кулеры имеют удобную загрузку. Многие напольные варианты делают с нижней загрузкой бутыли. Это огромный плюс, если в коллективе есть пожилые люди или те, кому тяжело поднимать тяжёлые 19-литровые ёмкости — не нужно наклоняться или поднимать бутыль над головой. Высокая производительность охлаждения. Если в модели стоит компрессорная система, она быстро и стабильно охлаждает воду, и её работа меньше зависит от температуры в помещении. Это критично для офисов с большим количеством сотрудников или в жаркую погоду.
Комментировать