Как правильно выбрать слуховой аппарат?
пн., 12.02.2024 - 13:18 — ViktoriyaSalnikova
У меня в последнее время появились проблемы со слухом, я стала очень плохо слышать на одно ухо, а вторым ухом слышу более-менее нормально, но все равно в связи с этим хочу купить слуховой аппарат. Кто может подсказать мне, как правильно выбрать слуховой аппарат? И где его можно купить в Москве?
Если вы планируете купить
Если вы планируете купить себе слуховой аппарат, то вам перед этим обязательно нужно будет пройти специальное обследование - аудиометрию, которая определит степень снижения вашего слуха, и уже в соответствии с ее результатами вы сможете выбрать аппарат.
Нельзя вот так просто купить
Нельзя вот так просто купить слуховой аппарат, его должен назначить вам врач. А назначить он его может только после специального обследования - аудиометрии, о которой писали выше. С помощью этого обследования врач определит степень потери слуха и скажет, на какие слуховые аппараты вам стоит обратить внимание. Но и для общего развития вы можете посмотреть здесь, как выбрать слуховой аппарат http://www.renescenter.ru/kak_podobrat.htm.
Да, все верно, без
Да, все верно, без консультации врача вы вряд ли сможете подобрать слуховой аппарат, который оптимально подойдет к вашей степени потери слуха.
Комментировать