пт., 01.03.2024 - 11:16 — Luna_
Всем привет. Я хочу купить квартиру в Москве и переехать туда на постоянное место жительства, давно мечтаю жить в столице. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть хорошие варианты, уже готовых к продаже квартир в новостройках?
А вы уверены, что хотите жить
А вы уверены, что хотите жить в столице? Это же очень большой город, постоянные пробки, огромное количество людей... не проще ли купить квартиру подальше от такой суеты, хотя бы в Подмосковье?
Вы что? Наоборот, в Москве
Вы что? Наоборот, в Москве жить очень здорово, там больше возможностей реализовать себя, чем в маленьких городках нашей страны. Я бы с удовольствием переехала в Москву, но у меня нет таких денег, чтобы купить там квартиру, тем более в новостройке.....
Так ведь никто не отменял
Так ведь никто не отменял вариант аренды квартиры. Если у вас пока нет денег на покупку собственной жилплощади, но вы хотите переехать в столицу, то просто снимите там квартиру хотя бы на первое время и живите в свое удовольствие, пока не накопите на покупку собственной. А что касается покупки квартиры, то посмотреть хорошие варианты квартир в новостройках в Москве можно здесь https://novostroycity.ru/kvartiry-v-novostroykah/elitnyj-klass-moskva.
Комментировать