Кто пользовался калькулятором типа телосложения?
ср., 20.03.2024 - 15:42 — Dumala
Привет, девчонки! Я тут недавно услышала про калькулятор типа телосложения. Кто-нибудь пользовался им? Какие у вас впечатления? Я думаю, это может быть полезно для тех, кто заботится о своем здоровье и физической форме. Но не уверена, насколько точен такой калькулятор. Есть у кого-то опыт?

Некоторые мои подруги
Некоторые мои подруги пользуются им. Говорят, что это помогает контролировать свои показатели и поддерживать форму. Но мне кажется, что каждый человек уникален, и один и тот же калькулятор может давать разные результаты для разных людей.
Знаете, когда я начала
Знаете, когда я начала заботиться о своей фигуре, я ввела свои данные в калькулятор фигуры типа телосложения https://tinyurl.com/mrxmafpd . Он мне дал подробный анализ моего тела. Сколько у меня жира, мышц, какой мой тип телосложения и сколько калорий мне нужно потреблять в день. У меня оказался высокий процент жира и низкий уровень мышц. Благодаря этой информации я начала делать упражнения для сжигания жира и наращивания мышц. И через несколько месяцев я заметила результаты.
Я тоже слышала про такие
Я тоже слышала про такие калькуляторы. Но мне кажется, что они могут быть не совсем точными. Ведь они основаны на стандартных формулах и общих данных о человеческом теле. Но у каждого из нас свои особенности. Поэтому я сомневаюсь в их эффективности.
Комментировать