Дорого ли заказать фотосессию?
Сейчас весна, всё цветёт и пахнет. И хотелось бы воспользоваться этой возможностью и устроить себе красивую фотосессию в Москве. Но боюсь, что цены у хороших фотографов будут зашкаливать. Но при этом смотрю соцсети, а там девочки новые фотки выкладывают и мне тоже хочется. Дорого ли заказать фотосессию?

Смотря у какого фотографа
Смотря у какого фотографа заказывать. Есть начинающие, но достаточно талантливые, которые и за 3-4 тысячи вам согласятся пол дня выделить на фотосессию.
Был у меня горький опыт
Был у меня горький опыт обращения к начинающему фотографу. Потом полгода не могла от него фоток дождаться, да и ещё фотки так себе были. Ну вот что значит сэкономила. Лучше к опытному мастеру обращаться. Но порой это дороговато выходит. Всё зависит от самой съемки, где она будет проходить, нужен ли будет стилист, визажист, парикмахер и тд, сколько времени вы хотите фотографироваться и тд. Да можете сами почитать из чего рассчитывается стоимость фотосессии в Москве https://bagmutskiy.com/blog/stoimost-uslug-fotografa-v-moskve/ . И потом просто не удивляйтесь, если профессиональный фотограф не захочет делать съемку за гроши.
У каждого фотографа свои
У каждого фотографа свои расценки. Если вы собираетесь обратиться к такому, кто каждый день президента фотографирует или звёзд эстрады, то сами понимаете, что фото его работы будут стоить очень больших денег.
Комментировать