Посоветуйте диагностический центр
Где в Москве лучше всего сделать УЗИ брюшной полости для ребенка? Нашему сыну четыре года, и врач порекомендовал сделать это обследование. Я немного переживаю, так как хочется найти клинику с опытными специалистами и хорошим оборудованием. Нам важно, чтобы обследование прошло максимально комфортно и профессионально.

Мы ходили в районную
Мы ходили в районную поликлинику, и, честно говоря, я не в восторге. Очереди огромные, да и оборудование там явно не самое новое. Конечно, если у вас есть направление, то это бесплатно, но лучше все же найти что-то более современное. Лично я много хорошего слышала о центре "Медси".
В Москве мы сделали узи
В Москве мы сделали узи ребенку в клинике Территория здоровья ЦТА https://tinyurl.com/64spzzxd . У них нет очередей, записались на удобное время и сразу попали на прием. Провели весь процесс спокойно и без стресса, что для нас очень важно. Врачи внимательно относятся к детям и объясняют все понятно.
Может вам пойти в детскую
Может вам пойти в детскую городскую поликлинику № 110 на Флотской? Да, там оборудование не самое современное, и нужно будет немного подождать в очереди, но зато врачи очень внимательные и опытные.
Комментировать