Где арендовать фотостудию?
чт., 13.06.2024 - 14:53 — Ferria
Привет всем! Я хочу организовать фотосессию с моим ребенком в Ростове-на-Дону и ищу место для аренды фотостудии. Какие студии здесь предлагаются? Что нужно учитывать при выборе? Мне важно, чтобы было безопасно для малыша и чтобы атмосфера была дружелюбной. И какие цены примерно?

Я в прошлом году арендовала
Я в прошлом году арендовала студию в Ростове для фотосессии с семьей. Могу сказать, что в центре города есть несколько хороших вариантов, где можно взять на час или больше. Но цены разнятся, от 1000 до 3000 рублей за час, в зависимости от условий и оборудования.
Выбирала аренду фотостудии в
Выбирала аренду фотостудии в Ростове-на-Дону на вот этом сайте https://1portal.io/rostov-na-donu/arenda-studii?lang=ru . Остановила свой выбор на студии The WOOD Studio. Они предлагают разнообразные интерьеры и фоны, что делает съемку интересной и разнообразной. Также там отличное освещение, которое делает фотографии яркими и четкими.
Отдавала предпочтение Happy
Отдавала предпочтение Happy Moments. У них хорошая репутация и приемлемые цены, да и фонов много различных, подходящих для детских фотосессий. Но это мое мнение, и каждый выбирает по своим критериям. Важно еще учитывать удобное расположение и доступность.
Комментировать