Нужен психолог
вт., 18.06.2024 - 13:00 — Klave
Я давно думаю о том, чтобы найти хорошего психолога в Санкт-Петербурге. Может быть, кто-то из вас уже обращался? Что важно учитывать при выборе специалиста? Я хочу найти того, кто действительно поможет разобраться в личных проблемах и поддержит в сложные моменты.

Основное, что я обнаружила,
Основное, что я обнаружила, это разные подходы у разных специалистов. Некоторые фокусируются на когнитивно-поведенческой терапии, другие на психодинамической. Мне кажется, важно понять, какой подход тебе больше подходит и какой стиль работы у психолога.
Считаю, что в спб лучше
Считаю, что в спб лучше обратиться к квалифицированному психологу Архиповой Наталье https://psy-health.online/obrazovanie-i-opyt-psikhologa/ . Помогла мне разобраться в моих чувствах и проблемах. Важно, что она не только слушает, но и предлагает конкретные рекомендации, которые помогли мне справиться с негативными эмоциями.
Ходил в клинику "Семейный
Ходил в клинику "Семейный Доктор". У них есть отделение психотерапии, и там работают серьезные специалисты. Но стоимость консультаций высокая, да и записаться тоже не всегда легко — очереди длинные. Если готовы заплатить за качество, то можно попробовать.
Комментировать