Посоветуйте стационар для собак
чт., 20.06.2024 - 13:51 — Ferria
Может, кто-то знает, где в Москве можно найти стационар для собак? У нашей собаки была операция, и ей нужно место для восстановления. Я искала в интернете, но хочу услышать рекомендации от людей, кто уже пользовался такими услугами. Какой у вас был опыт? Куда не стоит идти?

Я могу посоветовать один
Я могу посоветовать один стационар, где оставляла свою собаку после операции. Он находится в Юго-Западном округе, там у них хорошие условия и внимательный персонал. Моя собака была там на неделю, и я была довольна. Если интересно, могу дать контакты.
На вашем бы месте в Москве я
На вашем бы месте в Москве я бы отдала на стационар для собак ЮНАВЕТ https://yunavet.ru/services/hospital/ . По своему опыту знаю, что у них есть современные операционные и медицинские кабинеты, что гарантирует, что ваш пёсик будет в надёжных руках. Там круглосуточно находится персонал, который следит за состоянием животного, что очень важно после операции.
Нужно не только смотреть на
Нужно не только смотреть на цены и условия, но и уточнить, какой опыт у врачей с такими операциями. Иногда дешевле не всегда значит лучше, особенно когда дело касается здоровья наших питомцев. Лично я бы выбирала место, где есть хорошие рекомендации от других владельцев собак.
Комментировать