Мне для дедушки нужен пансионат для пожилых
У дедушки моего начались проблемы с ногами ещё с тех пор, как на пенсию вышел. Что-то там не так с венами. Даже операцию делали. А сейчас совсем худо, он почти не ходит. И его бабушка обслуживала постоянно. Но её не стало недавно и теперь за дедом смотреть просто стало некому. У нас свои семьи, дети и ограничены возможности к себе переселить. Вот думаю, что лучше будет деду, если мы ему подберем нормальный пансионат в Туле. Поделитесь координатами, если знаете такие?

Вот этим и отличается наше
Вот этим и отличается наше поколение от их поколения. Да даже поколения наших родителей. Мы вот под чью-то заботу пытаемся отдать стариков. А они бросали всё и сами сидели со старшими. Такие вот времена пошли. У меня мама всё бросала и сидела сама со своим отцом. Пока папа деньги зарабатывал и ещё за нами следил с братом.
Во времена наших родителей не
Во времена наших родителей не было просто таких заведений для пожилых, как сейчас. Вот вы были в каком-нибудь частном пансионате? А я была. Там просто как у нас в детстве в пионер-лагерях. Кормёжка, медосмотр, развлечения всякие. Старикам там прям не скучно и всё очень нравится. Мы бабушке тоже искали и в нескольких побывали, смотрели, как там живут. И старики прям светятся, без преувеличения. Мы сами были вынуждены бабушку отправить в такое заведение, так как после перелома шейки бедра не могла ходить. И в Туле для неё нашли пансионат для лежачих больных https://tula.zabotadom.ru/ . Я б и сама в таком учреждении на старости лет жила.
Вот со времен советских и
Вот со времен советских и сложилось такое впечатление у людей более негативное к домам престарелых. Что там прям как место такое, как больница для безнадежно умирающих людей. Вот и сейчас так думают. А как побываешь там, увидишь всё своими глазами, так мнение кардинально меняется.
Комментировать