Нужна консультация эндокринолога
У меня проблемы с щитовидной железой и нужна консультация у хорошего эндокринолога в Самаре. Может кто-то подскажет, в какой клинике лучше всего обращаться? Хочется найти специалиста, который действительно разбирается в этой проблеме и не только назначит лечение, но и объяснит, что происходит с организмом.

Я бы посоветовала обратить
Я бы посоветовала обратить внимание на клинику "МедСервис". Ходили туда несколько раз по поводу проблем с щитовидкой у мамы. Врачи там опытные, толковые, быстро назначают анализы и лечение. Хотя, правда, иногда приходится ждать немного в очереди.
Ходила на консультацию
Ходила на консультацию эндокринолога в центр Елены Малышевой https://samara.clinicamalyshevoy.ru/procedures/konsultatsiya-edokrinolog... . Врач объяснил про мою проблему с щитовидкой. Он сказал, что нужно сделать анализы, чтобы понять, что там происходит, и после этого назначил лечение. На данный момент я принимаю препараты и мне гораздо лучше.
У меня не очень хорошее
У меня не очень хорошее мнение о "МедСервисе". Мне кажется, что врачи там не всегда заботятся о каждом пациенте, больше всего о деньгах. Лично у меня были проблемы с диагнозом, сначала назначили непонятные анализы, потом еще и переплатила.
Комментировать